Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子,看看这个 [复制链接]

小虫去找一找吧,这个冬冬大家都挺想要的
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
找那种绝缘的电气胶布,自己件一个形状,贴上就OK了
那个是接底座的,完全没用处
坛子里的女生是否比较多,为什么这么婆婆妈妈的。
IBM很好,HP COMPAQ也不错,现在的NC6000用得比T40爽,当年的R31就......
菜鸟起步,可以理解
ibm好像也没有啊!
是啊,本本不用那么爱惜的。你爱惜它寿命就那么多年,不爱惜也差不多啦,最主要的是要榨干它所有的价值
Sony Z1XSP + SONY A197VP 17inch wuxga
偶可不是有米烧的,还想让它为我多服务几年,多赚些米呢。:n19:
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
Originally posted by spicefox at 2004-5-26 01:57:
是啊,本本不用那么爱惜的。你爱惜它寿命就那么多年,不爱惜也差不多啦,最主要的是要榨干它所有的价值

严重同意
Originally posted by lbin1 at 2004-5-26 00:50:
ibm好像也没有啊!

IBM不是这样的
SONY的倒是有个划盖可以盖上
发新话题 回复该主题