Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

禁绝七情六欲[严重推荐] [复制链接]

禁绝七情六欲[严重推荐]

香港飞虎队招人听说要求颇高:禁绝七情六欲。 有一年轻人报考,教官给他做测试:把他的衣服扒了,挂一铃铛在男根上,然后叫一穿比基尼的GIRL在他面前一扭一扭的,只听到:呤呤。 “OUT”,教官说。年轻人不服,“相信教官也一样”。 于是教官的衣服也扒了,挂一铃铛在男根上,叫一裸体的GIRL在他门面前一扭一扭的, “呤呤”,年轻人的大响,教官的没动静。 年轻人服了,沮丧的弯下腰解铃铛,屁股翘得老高。 “呤呤,呤呤”,教官的大响! 。。。 。。。 。

(2004/5/24 23:56:50 上传)

风雨无阻 http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040724/p_7ck39cbfe5mi.gif
:n19::n19::n19:BT教官呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
:s::s::s::s:
值得推荐啊~~
Originally posted by 木容 at 2004-5-24 11:56 PM:
香港飞虎队招人听说要求颇高:禁绝七情六欲。 有一年轻人报考,教官给他做测试:把他的衣服扒了,挂一铃铛在男根上,然后叫一穿比基尼的GIRL在他面前一扭一扭的,只听到:呤呤。 “OUT”,教官说。年轻人不服,“ ...

现在都不让你OUT。直接用电棍电你JJ。软了为止。

然后反复实验,直到最后你看什么裸女都不响为止。

(估计都变碳了)
BT!!!!:n19:
Originally posted by BlackStone at 2004-5-25 06:41 PM:

现在都不让你OUT。直接用电棍电你JJ。软了为止。

然后反复实验,直到最后你看什么裸女都不响为止。

(估计都变碳了)

变成碳更硬啊~~~
有前途~~~
Originally posted by 潜水的猫 at 2004-5-25 19:08:

变成碳更硬啊~~~
有前途~~~

碳化后好象比较易碎吧~~~
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
那易碎品就要轻取轻放

反应迟钝?
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题