Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

MM婚前vsMM婚后 [复制链接]

MM婚前vsMM婚后

(一)
  婚前
MM到我宿舍里来,刚要坐下,突然皱起眉头,嗅了嗅鼻子,四处寻找,终于将我藏在床底下的两双袜子和几件穿过十数 天的衣服拽出,最后拿走帮我洗好。

婚后
我被逼着将自己的臭袜子洗干净,还要帮MM收拾扔了一床的衣服。

(二)
  婚前
MM坐在紫竹园的草地上读书,我坐在对面,无心读书。
  “你好美啊~”我说。
  “哼,又来讨好我!”MM一面撇嘴一面脸上悄悄红了。

婚后
  MM坐在家里的凳子上吹头发,我坐在沙发上看电视。
  “老公,你看我美吗?”MM问。
  “美,比如花都美。”我心不在焉。
  一抬头,MM已经凶神恶煞般的扑了过来。

(2004/5/24 23:51:38 上传)

风雨无阻 http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040724/p_7ck39cbfe5mi.gif
(三)
  婚前
  和MM在学校的录像厅看录像,看到情深时,不禁悄悄的将手伸到MM胸前,陶醉的说:“好软。”
  MM狠狠瞪我一眼,拼命将我的手移开。

婚后
  早晨起床跑到洗手间,MM正在洗脸。我顺手拍了她屁股一下,示意让她让一让。
  MM立刻停止洗脸,兴奋的说:“干吗拍我性感可爱丰满的小PP?”
  ~倒,以为自己是李玟了。

(四)
  婚前
  (认识不久)
  到香山玩儿,在鬼见愁握紧MM的手使劲的拉MM,一上稍好点的路,立刻抽回手,低着头往前走。

婚后
  赖在沙发上看电视,喊了三遍让她回卧室睡觉也不肯,非得让我抱回去,最后我使了九牛二虎之力才将她抱到卧室,累 的我不行,她说我是该锻炼身体了。

(五)
  婚前
  她的女老师上课整他们,约会时她骂,“老太婆,变态!”然后自己很不好意思的掩嘴笑。

婚后
  被老板说了几句,回家愤愤不平,大骂:“什么鸟(Diao,三声)人!肯定是性压抑!”听得我目瞪口呆。

(六)
  婚前
  (认识很久之后)
  自从那次终于得手之后(嘿嘿~~),脑子里时时萦绕着色色的想法,有一次单独在一起时,色迷迷的盯着她看。她问 ,“想什么呢?”我委婉的据实以告,结果被她狠狠刮鼻子,脸也羞红了。

婚后
  在一起看电视,看到Fasion Show里有个模模糊糊的漏点,我兴奋的睁大眼睛,口水直流。结果不幸被MM发现,恶狠狠的要想办法惩罚我。想来想去,说:“这样吧,罚你今天晚上跟我嘿咻3次!”

(2004/5/24 23:52:58 上传)

风雨无阻 http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040724/p_7ck39cbfe5mi.gif
:s::s::s::s::s:以前看过。但是现在看来。还是觉得有趣的说
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
呵呵~~~有意思~~~

顶下~~~~
:)
[img]http://zyfly.net/bbs/upicon/286_2003-5-21_11-10-41.GIF[/img]
婚后
  在一起看电视,看到Fasion Show里有个模模糊糊的漏点,我兴奋的睁大眼睛,口水直流。结果不幸被MM发现,恶狠狠的要想办法惩罚我。想来想去,说:“这样吧,罚你今天晚上跟我嘿咻3次!”
:s::s::s::n32::n32::n32:
苦命的男人啊
Originally posted by 木容 at 2004-5-24 11:52 PM:

赞:n32::n32::n28::n28::n28::s::s:

最后一条说的真委婉

苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题