Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

高手必看!!! [复制链接]

高手必看!!!

偶今天终于拥有了一台属于偶自己的本本compaq evo160,不过是****(香港),十分满意除了它预装的win98se是繁体版的外~请问大家我是删了这个正版的98装别的系统好,还是保留他再装别的系统(能不能把繁体改简体?)还有我用fdisk怎么无法删掉c盘的逻辑分区?总不能叫我就用一个20G的盘吧!问题是笨了点,希望各位不要奸笑,帮忙回答下~~
最初由 syoyo 发布
还有我用fdisk怎么无法删掉c盘的逻辑分区?

怎么不能删除C:?
是报什么错误?
是不是你没有把卷标输入正确,导致删不掉?
象我一样,使用win98简体中文版的光盘启动,使用光盘上的fdisk分区,先清除non-dos分区,然后再重新分区,ok
最初由 烟囱 发布

怎么不能删除C:?
是报什么错误?
是不是你没有把卷标输入正确,导致删不掉?

是有提示输入卷标一项,但我按上面的输了啊不就是Compaq吗
再问下这款笔记本没有什么隐藏分区吧!?
当然了,一般compaq的笔记本的硬盘的最前几个扇区有十几兆的空间是隐藏空间用于存放bios 或者检测工具!
最初由 YTBSZL80 发布
当然了,一般compaq的笔记本的硬盘的最前几个扇区有十几兆的空间是隐藏空间用于存放bios 或者检测工具!

都有什么用啊?我还可以删掉啊?
发新话题 回复该主题