Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

再來一首 [复制链接]

再來一首

[mp3]http://www.pxvnet.com/MP3/OUMEI/Gregorian/12.mp3[/mp3]

教皇合唱团gregorian,集结12位来自英国各地的葛利果权威男声,一同用传承600年的古典美声,诠释了20世纪脍炙人口的西洋流行歌曲。

已有3评分我要评分查看所有评分

:n19::n19::n19:偶对男人不感冒........
    虽然介么说.8过介个的确8错哈。顶一下。.........
    :s::s:听的偶想睡觉..........~~~~
    ******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
    這麽讚,你竟然想睡覺

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:28 PM:
    這麽讚,你竟然想睡覺

:c::c::c::c:偶介几天都在闹失眠呢。难得听介个才觉得有点倦意~~~~~~~~~~
    :s::s::s:应该为偶高兴哈!!!!!!!!!!
    ******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
    Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-22 11:31 PM:

:c::c::c::c:偶介几天都在闹失眠呢。难得听介个才觉得有点倦意~~~~~~~~~~
    :s::s::s:应该为偶高兴哈!!!!!!!!!!

我尻,早知道給你唱詩班的唱詩就好了:n19:

像教堂里面唱的歌…………
    空!!
    這個………………其實好聽就行了

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:32 PM:

我尻,早知道給你唱詩班的唱詩就好了:n19:

:s::s::s:偶就喜欢听这个。其他的不要!!!!!!!!!!!!!!!:s::s::s:
    :n32::n32:

晚上的色魚開始有點音樂細胞了。。:n19:
    以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
    Originally posted by smvilla at 2004-5-23 12:19 AM:
    :n32::n32:

晚上的色魚開始有點音樂細胞了。。:n19:

偶老媽音樂教師,跳舞唱歌,樂器都行,偶小時候還是彈鋼琴的:n19:儘管沒啥成就,但是總算是鍛煉過

发新话题 回复该主题