Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于本本的温度 [复制链接]

三个温度各代表什么呀?我本本的第二个温度在玩游戏时居然达到八十几度!这正常吗?
平时这三个温度是:45、54、32
玩游戏时是:五十几,八十几、三十几
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
多谢了
请指点一下,附件中这几个指示都是指的哪一个的温度?我这上面出现两个温度,而不是三个温度值啊。谢谢

(2004/7/12 22:01:58 上传)

我看到有人只有一个温度的,但我有三个温度,不知依次是什么温度,我猜想第一个是CPU温度,第二个是显卡温度,第三个是系统温度,从变化幅度来说,第三个温度的变化比较小,第一个温度会有十来度的变化,第二个温度则会有高达三十几度的变化,尤其在玩3D游戏的时候,可以高达八十几度。

[ Last edited by czad on 2004-7-13 at 02:53 PM ]

(2004/7/13 14:52:16 上传)

HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
谢谢,但不知该软件对机器有没有损害?有些软件会损害BB的
CHEN YUN
IBM自带的软件可以查看CPU温度,我的一直在30度左右
本子不是用来玩游戏的!
我看到有人说在本子上玩游戏如何如何头都大了!:s:
玩游戏可以到价钱只占50%的台机上就可以了!:n04:
我前几天去看了一本本,才用了不到半小时,热得不行啦。
那个本本用的不是笔记本专用CPU,是不是因此散热才不好啊??
dell的8100可以上到90度:s:

我已无奈了...
发新话题 回复该主题