Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么没有IBM的R50啊! [复制链接]

为什么没有IBM的R50啊!

NC6K的外形本人一直觉得不悦,IBM的外形实在是太经典了。偶只能把预算控制在11K之间,R50差不多了,虫虫为何不给大家介绍此款本本?它比X40更强大,跟T40差不多,唯一的担心是它的体积了吧#83 性价比偶不敢在此妄加馋言。只想听听虫虫的意见,假如真的让我选R50,虫虫能搞到么?多少米......
逸飞
R50 53H  PM-1.4G  256M 30G  14.1XGA ATI7500 32M 56K/1Gb/1394/USB2.0/802.11b DVD 2.7kg ¥11400

这款要订货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
虫虫的速度真是惊人
不过好像还没回答我,此本本的性能价格比呀
只要是好机器,12K我还是能接受的:s:
逸飞
我刚买了一个,是行货的。价格15000。

配置除了 pm15 和 combo ,硬盘40G只是4200转的。其他的和上面的一样。

和我在这里买的t40p大出一圈,厚度也厚了。

外观更本没法和t40比,像个塑料盒子。

[ Last edited by Yamazaki on 2004-5-18 at 04:59 PM ]
手机拍的图片,随便看一下。

左边的是 t40p 右边的 r50

(2004/5/18 17:01:05 上传)

再发一张

(2004/5/18 17:01:57 上传)

R50不错的,我用过一段时间,是5LC的,让我改变了对R的看法
不过保修还是1年,就比较不爽了
手机拍的R50:n34:  看不清楚啊.:c:
不过还是要谢谢你!
逸飞
我用过R40,感觉不错,发热量虽大,但非常稳定,机器也很扎实,R50应该更好了。

R50*货行货之间差价较小,也许是这里没有主推的原因。
嗯,要买也不买砖头.放弃R50......:n18:
逸飞
发新话题 回复该主题