Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

从联通用户突破1亿!再议GPRS对健康的 [复制链接]

从联通用户突破1亿!再议GPRS对健康的隐患

1个月前,我在这里讲到这个话题,本论坛所有的人都在笑我杞人忧天。
可今天我又看到联通的新闻:联通用户数已达到1亿,已逼近中国移动的1.5亿用户数量。
大家都应该记得,联通的广告中最多的就是谈CDMA比GSM的辐射小,GSM对健康的隐患等。
现在这些广告明显取得了成绩,否则凭联通的那破网络、破音质,怎可能取得这样的成绩?可以看出普通中国人普遍对没有健康隐患的东西的选择倾向性。
再次忠告本论坛里的技术至上主义者:为了健康,少用GPRS!

[ Last edited by edccde on 2004-5-17 at 01:10 PM ]
哦,谢谢了,但你不用,我不用,别人呢!?
Originally posted by 小脚 at 2004-5-17 05:26 PM:
哦,谢谢了,但你不用,我不用,别人呢!?

规劝大家别用并非是我的最主要目的,只想了解我的想法是不是很有道理。特别是上个月的贴子被全论坛的人讥笑,使我特别的不服。因此才继续贴的
说实话,我觉得联通的CDMA信号真的还不错,我五一去西藏,很多地方移动的手机都没有信号,只有我的CDMA还会有信号,觉得真的很欣慰
不过。联通平常的GSM网的在西藏根本连信号都没有,哪里都没有~
因为联通的GSM的确不怎么样,所以才要大力发展CDMA!
没必要再争论此问题
人类的科技和对生态的破坏早就把自身健康出卖了
多也不多那么一个GSM、GPRS
要健康,搬火星去把,那么没有任何人造电磁波、电台、手机、各类无线设备,健康极了
楼上正解
IBMx31-d9j+combo底座 *版xp+*版2000、512mDDR(256mKinston+256mIBM原配)、日文键盘、4200'-2m-40G-hdd、broadcomB/G wifi卡、CDMA1X PC卡、原配电池+加强电池、combo底座、IBM无线光电鼠、256Musb2.0优盘、A80佳能DC、256M CF卡、上海用户
关键还是这个量的问题啊,要是每天用手机打个十几分钟的电话,确实没必要谈论这个辐射问题。体育系毕业的我自信无需像个女人般的担心着担心那
但我说的是上网啊,包月的上网很多人是24小时在线的,每月数百小时的辐射下,滴水穿石啊!
呵呵,又来了,太阳每天还有各种辐射呢,而且是全频段的,那地球生命还起源不起源了?前段时间太阳黑子爆发,短波通讯全部被干扰,按楼主的说法,全人类不要死光光。杞人忧天了。。。。。
这个世界分两种人:懂二进制的和不懂的。^_^ 我??。。。是不懂的。
Originally posted by rbba at 2004-5-27 09:39 PM:
呵呵,又来了,太阳每天还有各种辐射呢,而且是全频段的,那地球生命还起源不起源了?前段时间太阳黑子爆发,短波通讯全部被干扰,按楼主的说法,全人类不要死光光。杞人忧天了。。。。。

所以有那么多基因突变啊!
太阳黑子爆发的辐射那有10厘米边上gsm强!10厘米边上!
发新话题 回复该主题