Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本影.上海掠影.生活 [复制链接]

本影.上海掠影.生活

http://asp.6to23.com/flyjordan/temp/shanghai/shanghai2.htm

身为上海人,张爱铃对上海人有一番深刻的剖析:"上海人是传统的中国人加上近代高压生活的磨练,新旧文化各种畸形产物的交流结果也许是不甚健康的,但是这里有一种奇异的智慧.谁都说上海人坏,可是坏得有道理.上海人会奉承,会趋炎附势,会浑水摸鱼,然而,因为他们有处世艺术,他们演的不过火.——到底是上海人”.

别搞错,这里不是火车站,而是地铁站,难怪上海地铁能盈利.

地铁里抢位置,有不少上海美女都在这出卖了自己...

小资们的绿洲,

这里是她的绿洲.累了也不能回家,只能在这午休.

美术馆内表演的皮影戏后台.

上海的文化生活真的是丰富.

南京路

排队进Haagen-Dazs.

豫园附近的南翔小笼包,是楼上的蟹粉哦,口水....

这也是上海的名吃:生煎.

满天衣服,上海特色.

做腊鸡?

每个城市都有人住得很好,

有人却不然...别看这小洋房很漂亮,里面不知道住了多少个家庭.

法租界内的老房子,这些应该是整改对象.

高楼的背后.

几户人的生活空间.

老巷

相机不好,没光变,中间那个黑袋子是CHANEL的...

真想知道写这对联的是什么人.

你在下面晾衣服,我在上面晾拖把.

环境不好,只能自己解决苍蝇问题.

退色

空间狭小,但无碍我们玩耍.

翻新洋房的工地.

屋里空间太小,只能到外面打麻将.

游民与普希金

漂亮的城市需要人的维护.

这让和我一起游览的朋友很恼火...

时间可以证明一切,远方是以日咎为原形的东方之光.

黄浦江并非完美,比珠江脏多了...

最后来张我自己

还有<本影.上海掠影.风光>在这里
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=87353&fpage=1

[ Last edited by 本影 on 2004-5-15 at 09:14 PM ]
......夜夜想要...
挺cool的嘛,小样:s:

拍的不错,向你学习!!!
NB:Compaq Presario X1000 Centrino 1.3G 1024M 80G
看到楼主的酷样了:n28:

喜欢这样的照片:n32:
喜欢
上海--明年的目的地
从“风光”到“生活”再到“我们”,终于明白你眼中的上海和给上海的注释是何意义…………
很喜欢…………
无味之味乃至味
Originally posted by ruzxc at 2004-5-14 10:51 PM:
从“风光”到“生活”再到“我们”,终于明白你眼中的上海和给上海的注释是何意义…………
很喜欢…………

谢谢你能读懂!:c:
你的我也很喜欢啊!

[ Last edited by 本影 on 2004-5-15 at 12:22 AM ]
......夜夜想要...
Originally posted by 本影 at 2004-5-15 00:09:

谢谢你能读懂!:c:
你的我也很喜欢啊!

谢谢:b::A::lol:
惺惺相惜…………
无味之味乃至味
该用户帖子内容已被屏蔽
呵.看来上海的老城区比沿海的差多了...那个居住环境啊....怎么住?
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_031206/yeman_6gBGgPyoBODO.gif[/img]
Originally posted by 作作 at 2004-5-11 01:01 PM:
看到楼主的酷样了:n28:

喜欢这样的照片:n32:

你说的是真话还是假话啊?
如果是真的
眼光没有……?
已经是hp一族
发新话题 回复该主题