Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

太郁闷了。。。。。T40p光驱读碟能力暴 [复制链接]

太郁闷了。。。。。T40p光驱读碟能力暴差。。。。。。

买来一堆cd和dvd的盘,我台式机能读出来,笔记本大多读不出来而且光驱狂转不止声音很大。。。。。胸闷。。。。。。。。。。。:c::c::c: 看来怕是要买个外置光驱了。

还有玩极品飞车6温度暴高,放在玻璃桌子上,玻璃烫得没法用手摸。。。

:n34::n34::n34:
任何笔记本的光驱都没法和台机比

放DVD用POWERDVD
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
建议配个大硬盘,全部拷进去玩!哈哈
这年头,神马都让人不懂了
别吓我,我正在考虑这个机子。
请问豆豆虫,别的T系列的机子也会这么热吗?
即使不能和台式机光驱比较,也不该大多读不出啊
up
读烂碟和盗版当然不行。我的T40P还好,只是开始噪音很大
不用光驱最好
在网络时代,光驱好象没什么用了,真要用也可以共享PC光驱:s:
没法啊,不可能买正版的来看吧。

我买的盗版DVD片子大多根本没法看,

现在只有考虑买一个光驱了。:

[ Last edited by Yamazaki on 2004-5-10 at 05:45 PM ]
没有的事,定是IBM的光驱差,我用HP的光驱,为什么读什么都那么顺溜?
庄周梦蝶,物我相忘.
我也在考虑nc6000还是T40p
T40p
还有哪些不好啊
噪音好像是硬盘的问题,T40p硬盘就是这样...
发新话题 回复该主题