Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的CDMA1X上网卡被停了 [复制链接]

我的CDMA1X上网卡被停了

是安徽马鞍山的包年卡,一个多月前买的。期间使用一直挺好的,我在上海

昨天收到一条垃圾短信(138XXXXX发来的),今天再上就不行了

打0555-1001咨询,那里的小姐说我的卡这个月的流量已经超过了,
但我买的时候是说无限量的呀

请问这里的高手,该怎么办?
是超过流量还是收到的那条垃圾短信的问题??

刚买到的时候还在这里写过使用心得,555555~~想不到这么快就不能用了。
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
1001的回答要多问几次,你问三次说为何停机,有50%可能三次回答都不一样
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
原来我打其它电话可以打通
现在提示是“对不起,你的电话没有这种业务”
终于问清楚了,好像是4月底联通出台了新的政策
安徽的包年卡每月都有流量限制200M,超过就不能用了。
当时买的时候说是无限流量的,这不是在欺骗消费者吗?
我也去问问看,另外还是装个dumeter吧,随时监控流量
200M?太少了吧!!!!!少说了也得1000M才得
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
惨了,我刚接到通知,安徽的卡这个月的基本上全停了。大家就看自己的上家信誉了。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by erpchina at 2004-5-9 06:21 PM:
1001的回答要多问几次,你问三次说为何停机,有50%可能三次回答都不一样

非常同意, 我问了几次, 1001给我不同的答案. 好多小姐对这一项还不太了解, 我问能不能在香港用, 她说, 等一下, 我先问一下;我又问了一个问题, 她又去问一下, 还说"抱歉!"

在买之前, 我还要打几次电话问问.

:s:
Originally posted by superkingxp at 2004-5-9 07:07 PM:
终于问清楚了,好像是4月底联通出台了新的政策
安徽的包年卡每月都有流量限制200M,超过就不能用了。
当时买的时候说是无限流量的,这不是在欺骗消费者吗?

看来你是受骗了     所以买卡就要  看好商家的信誉
   你可以要求你的商家  退钱  给你啊
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
发新话题 回复该主题