Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

拿到本子几天了!爽! [复制链接]

拿到本子几天了!爽!

我在武汉,学生,拿自己的奖学金买本本,4月29日定货,说真的,第一次这样购物,有点怕怕的感觉!
5月1日就拿到货了,虫窝的服务很到位,晚上发货就给我打电话,让我很放心了,后来拿到本子后打电话确认以及询问是否出问题了,感觉特别满意.

我买的COMPAQ N610V,感觉不错!处理文档,编程,听听音乐......发热也还过得去,风扇的声音
也比较小.也可能武汉现在几天的天气比较好的缘故.总体感觉不错.

在校园网内的用户WINDOWS可能不能升级,请使用代理服务器,有的代理服务器不能升级,系统提示
时间差错误,请更换代理试试.

如果你在校园网内,推荐使用这个自动代理
http://mscenter.edu.cn/msdoor/
下载速度200K/S.
强啊,用奖学金也可以买本本
好孩子!
哪个学校?
偶MM是程序员,用什么本本好呢......
楼主太强了,我看我重修费加起来也可买电脑了
[img]http://www.yq.zj.cn/bbs/UploadFile/2004-7/200472404135238.gif[/img] 对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。 N620C PM-1.5G 512M 40G 14.1XGA ATI7500 32M 56K/1000M/USB2.0 DVD+CDRW
华中科技大学

4年的加在一起,自己还要补一点!
马上读研究生,导师每年给我6000RMB,学院助管一个月500RMB!免一年学费!!.....

所以才打算买的,呵呵!
不然,哪来的这么多MONEY 呀
Originally posted by neor at 2004-5-8 05:16 PM:
华中科技大学

4年的加在一起,自己还要补一点!
马上读研究生,导师每年给我6000RMB,学院助管一个月500RMB!免一年学费!!.....

所以才打算买的,呵呵!
不然,哪来的这么多MONEY 呀

牛人!!!
除了N B,还是N B
同校啊,哪个系的,条件这么好?
崇拜!
发新话题 回复该主题