Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

打击ibm fans一下 [复制链接]

品牌的多样化,性能的多样化,给用户提供了多种选择,
买笔记本大家各取所需,能满足自己工作学习娱乐的需要就行了。
为了炫耀品牌、笔记本的性能等等就是买椟还珠了。
Originally posted by acer at 2004-5-4 04:59 AM:
品牌的多样化,性能的多样化,给用户提供了多种选择,
买笔记本大家各取所需,能满足自己工作学习娱乐的需要就行了。
为了炫耀品牌、笔记本的性能等等就是买椟还珠了。

中国国情:1.没米 2.没选择 3.品牌观念过强(主观,排斥)
Originally posted by dingshunwei at 2004-5-4 05:13 AM:

中国国情:1.没米 2.没选择 3.品牌观念过强(主观,排斥)

1、没钱不完全对,在这里买机器的大部分都比俺有钱。一个笔记本一万多块,对大多数人来说也掏得起。
2、没选择也不对,这里有IBM,HP/Compaq,三星,等等买,要选Dell,也可以直接上网定购,到其他商家还有Acer,联想,sony,神州,夏新,TCL,紫光,都死吧,........
3、有品牌观念正说明消费群体在成熟,在购买之前,能够进行咨询调查了解。

至于主观,排斥,我看是因为这里主营IBM/HP/Compaq造成得假相,
你不会要求虫窝代理所有得笔记本品牌吧?虫子们也没有这个实力。^_^
偶不迷信任何品牌…………:s:

更加不会死忠于任何品牌……:s:
只买合适的,不买贵的和主供炫耀的。
Originally posted by acer at 2004-5-4 07:26 AM:

1、没钱不完全对,在这里买机器的大部分都比俺有钱。一个笔记本一万多块,对大多数人来说也掏得起。
2、没选择也不对,这里有IBM,HP/Compaq,三星,等等买,要选Dell,也可以直接上网定购,到其他商家还有 ...

1。也就掏得起1万多,2万以上的还是极少数(当然有很多有钱人,他们买笔记本是玩的,装饰等等,和13亿买不起2万以上的比例来说微不足道)。
2. 也只能在虫窝买,大家为什么喜欢虫窝?整个大陆有品质的*货商家难得一个啊!没看见这么多外地的邮购?dell你敢买?靠!最后,你自己都说了,其他商家都死吧!那就是没什么选择了,只能选ibm,hp.另外,你就是我说的那种主观,排斥之人

[ Last edited by dingshunwei on 2004-5-4 at 09:03 AM ]
个人有各自的选择,这是无可厚非的事情,对于笔记本,我自己拥有的没有几台,用过的倒是有些了。你说我盲目崇拜也好,反正我现在只喜欢ibm。类似的是手机,我用过好多,有的是和朋友换着用的,nokia,samsung,siemens,moto,alcate,sonyerricson都玩过,但是将来我还是只要nokia!
Originally posted by lngb at 2004-5-4 09:05 AM:
个人有各自的选择,这是无可厚非的事情,对于笔记本,我自己拥有的没有几台,用过的倒是有些了。你说我盲目崇拜也好,反正我现在只喜欢ibm。类似的是手机,我用过好多,有的是和朋友换着用的,nokia,samsung,sie ...

和我一样
这种口水贴好像没什么意思:n19:
发新话题 回复该主题