Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

刚买了20天的X31-G3C,大家估个价 [复制链接]

配置?
Originally posted by FreeFox at 2004-5-4 08:30 AM:
配置?

http://www5.pc.ibm.com/cn/products.nsf/$wwwpartnumlookup/_2672G3C
X40-HH2 PM1.0 512M 40G 虫窝COMBO // Minolta DiMAGE Z1
:s:11500
楼主的心理底价多少啊 ?
报出来大家商讨啊啊,我有兴趣.
初吻给了烟@痴心绝对
楼主请联系我,我有兴趣啊.QQ:34546576
初吻给了烟@痴心绝对
全新G3c也不过13700,不知道楼主14500怎么花的?
二手x31已经开始冲破9k大关,不过都是*货:n19:
所以建议楼主还是自己用,把她的性能发挥出来再说,除非楼主米多

[ Last edited by yoga on 2004-5-4 at 10:40 AM ]
[quote]Originally posted by yoga at 2004-5-4 10:39 AM:
全新G3c也不过13700,不知道楼主14500怎么花的?

1、是14600,不是14500
2、不知楼上的在哪里能买到,呵呵,如果在浙江,也许你得跟最大的IBM代理商扬子老板认识,也许他买你的帐,能让你用这个价格拿到。
3、我是开发票的,14600里含税

[ Last edited by muzic on 2004-5-4 at 11:21 AM ]
X40-HH2 PM1.0 512M 40G 虫窝COMBO // Minolta DiMAGE Z1
有兴趣的请给QQ号,今天我会与你联系
QQ:1516919
最好是上海、杭州、苏锡常的朋友,方便交易,呵呵
发新话题 回复该主题