Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想出手在虫窝买的T30,请大家估个价! [复制链接]

想出手在虫窝买的T30,请大家估个价!

买了三个月,三年国际保修,一年虫窝保修
无坏点,电池充电13次,我就在家里用
IBM T30 ,P4-M 1.9G,256M内存,20G,16M显卡,14#屏,VCD,usb1.1*2
如果需要了解别的信息,跟帖好了

原价是9500+鼠标150
就是用了三个月,一点也没有损坏,没有划痕
因为被无忌毒害太深,想变卖所有家产上nikon D70
心理价位8000
:c::c::c::c::c:

[ Last edited by motom on 2004-5-3 at 11:24 PM ]
该用户帖子内容已被屏蔽
价格多少啊?
我有兴趣.
初吻给了烟@痴心绝对
我觉得T30很不错呀!怎么出手了?虽然我也受到虫窝一大堆好机器的诱惑!:n04:
7k左右吧
[color=Red][size=3][b]zippo购买,鉴别,玩法,收藏,保养第一站,想买正宗便宜的zippo也可以来这里,兄弟们上啊![/b][/size][/color] [color=Red]  地址:[url]http://www.zippofans.com[/url][/color]
how much?
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
我有兴趣。
ronin_yj@263.net
如果成色和新的差不多的话,
7k5有希望

Originally posted by motom at 2004-5-3 02:25 PM:
买了三个月,三年国际保修,一年虫窝保修
无坏点,电池充电13次,我就在家里用
IBM T30 ,P4-M 1.9G,256M内存,16M显卡,14#屏,VCD,usb1.1*2
如果需要了解别的信息,跟帖好了
有兴趣,能否放个玉照先?! Andy_tian831@sohu.com
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
请问硬盘是多大,是VCD光驱吗?我是上海,很有兴趣,有空谈谈,hourtime@tom.com
发新话题 回复该主题