Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本人也可为朋友们解决高层次技术问题! [复制链接]

本人也可为朋友们解决高层次技术问题!

我经验丰富,品貌端正,欢迎女网友垂讯
最初由 icones 发布
我经验丰富,品貌端正,欢迎女网友垂讯

操~~~~~~~~还有这样的!
最初由 烟囱 发布

操~~~~~~~~还有这样的!

你怎么盗版我的词语啊
大家别吵了~
盗我的版没有关系,谁让我我帅!?
最初由 talentqq 发布
大家别吵了~
盗我的版没有关系,谁让我我帅!?

自以为是:mad: :mad: :mad: :confused:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫!!!!
是不是和我过不去?!
怎么突然跳出来了,
见到比你高得人,就要打击包袱?这样不好吧~?
最初由 talentqq 发布
大虫!!!!
是不是和我过不去?!
怎么突然跳出来了,
见到比你高得人,就要打击包袱?这样不好吧~?

我这个天下最帅的人都没表态.你竟敢跳出来.你知道吗枪打出头鸟.
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布

我这个天下最帅的人都没表态.你竟敢跳出来.你知道吗枪打出头鸟.

人怎么都这样了
随便问问。
发新话题 回复该主题