Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

sony的v505 mncp和T40P [复制链接]

终于明白在NBUSER里说IBM一个不好是要遭受很多公鸡的。
SONY永远会被IBM踩在脚下。
IBM的FANS,满足你们的YY。
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
单从品牌来说sony的也不差,和ibm一样贵。
两个型号的机器我都用过,感觉SONY的机器安装驱动很费劲!
这里好象是ibm神圣的殿堂 它真的有那么出色吗 ??
最讨厌IBM笔记本,性能也不咋地,加上它自家的破硬盘&1000年不变的超土外观...后面的话我就不说了
Originally posted by frankday at 2004-4-27 09:45 AM:
上次差点买了MNCP,配置的确不错,结果问了到处没货,有家SONY专卖店说这东东有质量问题,SONY停产它了!!!
后来回家看sonystyle,果然网站上都看不到了,看来有点像真的啊。。。
虽然IBM现在也越做越一般, ...

索尼mncp之所以停产是因为wapi的缘故,并不是什么机器有问题,而且现在新品已经推出了,型号是mnjp,除了去掉无线网卡,其他不变,不知道就不要乱说:n31:
我知道让我说句公道话,我还没这个资格.因为我是HP-COMPAQ的FANS.
但是就这两者,偶认为根本没有可比性.SONY走的是时尚的路线,风格讨好,再加上SONY高贵的形象和在娱乐产品里的地位,所以有其特定的拥护群.
再看IBM,定位是商业路线,一切以稳定为主,在配置上力求均衡,是为商务人士打造的利器.
君不见,从两者的广告风格上就可以看出截然不同的两种风格吗?
让他们做比较,有点类似关公战秦琼呀~~~
一点愚见!
:n33::n33::n33:
donkey0116
甭吵吵了  青菜萝卜各有所好嘛  谁也不能强求谁

我买本本的也是在X31和SONYMNCP中犹豫 结果哪个也没买

买了SONY新出的Z1低配版 2。1KG 虽然比X31重但是比T40/41轻  屏幕14.1的  
看碟很爽
ibm ,bu cuo ,sony,ye bu cuo
Sony的机器不耐用,用一阵就要换
在一个台湾论坛看到一句经典的话:“败家是条不归路,让SONY指引我方向!”
还是IBM用着舒服,不过IBM现在没什么比较好的小本
所以我的目标就是T41P了!
发新话题 回复该主题