Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我再一次被三星折服了。。科技+品质值得信 [复制链接]

我再一次被三星折服了。。科技+品质值得信赖。

在很久以前,不管自己装机还是帮人家装机,就算买二手的我都会用三星显示器、因为我买的三星从没坏过,,品质相当好。。

GSM手机我也一直用、三星N188---到N288、、本人经常在外面跑、、已经丢了五次手机(N188两部、N288三部)、丢了咋办呢??没法还是选择三星、、因为它好用,小巧。。
在GPRS上网痛苦之余、精神倍受折磨之后、、、偶找到了这个坛子,,默默开始了CDMA学习、

从CDMA情况---现状----速度---上网设备选配、、、

在钙兄真挚热心推介下,,我再次选择三星、、买之前还真有点担心害怕、、

好不好安装?(因为在这之前,我一直用GPRS上网、试过好几款手机都安装好麻烦、当然也学到了不少东西、下篇我将有些东西跟大伙分享)、速度怎样?好不好用?数据能否充电?心里没底。。。

[ Last edited by 西方求败 on 2004-4-26 at 08:29 AM ]
前两天我终于买了X209、、昨天拿到了天涯涯帮我买的卡、、

我跟天涯涯一块在联通营业厅安装了手机、、、没想到竟然这么顺利、、、线据线一插电脑USB接口、系统立马检测到三星MODEM、、然后安装驱动。。。接下来就没什事了。。。

测。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 西方求败 on 2004-4-26 at 08:57 AM ]

(2004/4/26 8:30:18 上传)

这时候我开始感觉到三星真行、、、MODEM真的是硬的、、、高度集成。。。

不像其它机子,,数据线中间有个包、、那个包是干什么的呢??其实是一个COM转USB电路、、

三星则没有,,直通的。。。。

接下来请看偶随便下载的图片。。。。

[ Last edited by 西方求败 on 2004-4-26 at 08:55 AM ]

(2004/4/26 8:34:21 上传)

我还能说什么呢??只能说三星、、、I服了YOU、I LOVE YOU
:c::c::c::c::c::c:我用的是MOTO730,速度只有7K,我也换三星.X199怎么样
Originally posted by shandian at 2004-4-26 10:55 AM:
:c::c::c::c::c::c:我用的是MOTO730,速度只有7K,我也换三星.X199怎么样

在钞票许可的情况下推荐!:s:
哈哈哈
再说一下,有朋友告诉我N3105的稳定性和速度要好过X的,而且3105没有2280 的问题。不过我自己没亲自试过。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题