Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我朋友有三星X209想转让! [复制链接]

我朋友有三星X209想转让!

帮朋友转让三星X209!

成色9.9成新,几乎就是全新的!

一电一充!

有质保!到今年10月-11月

女孩子使用的手机,一直很爱惜!

要的朋友请留下QQ号,我联系你们!

也可以再这里跟贴出价!谢谢

(2004/4/26 0:27:58 上传)

(2004/4/26 0:28:41 上传)

重量:79 克

尺寸/体积:80×40×22mm

可选颜色:金属银,天空蓝、香槟金

附件:锂电池(620/800mAh)、充电器

上市时间:2003年1月

主要功能:

翻盖[折叠式]

精巧的瘦身"贝壳式'设计

显示屏幕:内屏幕:128×128像素,4Gray(7色背景灯)

外屏幕:B/W(蓝屏背景灯)

七色背景灯 色彩天天换,心情时时鲜

WAP1.1浏览器,可下载音乐及图片

4向导航键及快键操作

中文输入

中文短信息收发

开机、关机、来电、收短信,7种颜色交替闪烁,色彩眩目迷人

日期时钟

内置振动

录音[240秒]

语音拨号[20个]

可选铃声

和弦铃声[40和弦](YAMAHA)

自编铃声

乐音键盘 自创节拍,乐趣随时有

无线下载功能[下载铃声、图片]

情景模式

通话时间提示

话机电话簿可存储[530个]电话

每人名下可存多个电话号码

通话记录[10个]已接、[10个]未接、[10个]已拨电话

前置来电指示灯

图形菜单:新颖的立体动画菜单

内置游戏[4个]:配以超大屏幕及40和弦音乐,更加动感刺激

UTK功能,支持联通在信短信增值服务

兼容CDMA 1X网络

(2004/4/26 0:30:29 上传)

QQ:10158738,验证码: CDMA
说了半天,多少钱是关键的
Originally posted by 公孙小白 at 2004-4-27 07:36 PM:
说了半天,多少钱是关键的
想要找我吧。。。780包数据线。。。。:s::s::s:

Q:99104137

X199  1250包数据线。。。

[ Last edited by 西方求败 on 2004-4-30 at 08:09 PM ]
X199  1250包数据线。。。???????
有几成新?哪里交易?
我在广东东莞这边的,,,不知道你在哪??8.8成新。。。。

有意就加我。。。详细聊。。

[ Last edited by 西方求败 on 2004-5-1 at 01:45 AM ]
你小子,还卖手机,不要害我哦
发新话题 回复该主题