Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有人玩过(重返德军总部)???大家对 [复制链接]

有没有人玩过(重返德军总部)???大家对这款游戏怎么看?

小弟最近正在玩这个游戏,很好玩。
是ID 公司的又一经典力作呀~~~
各位有么有兴趣探讨一下?
好像听他们说很过瘾
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
武器系统不是很好
还有就是敌人太傻
呵呵
小弟还没有和人对打得经验:)
我觉得一般,而且多人对战的评价也不是很好。显卡要求也比较高,有些效果是支持Geforce 3的。: (
就单单说单人版本都很不错了,游戏性很好,是我这一年来唯一过通关的单人板游戏了,不愧是ID出品。。。。
画面很细腻!氛围营造的很好! 游戏性强! 只是缺乏技巧性!(和HALFLIFE)相比! 还有就是不支持T&L! 在画面光影效果上差得很远! (和dronez"最终标靶Z")相比!
这么多的朋友都玩过了?
呜呜呜~!
我还没有通观呀~
打到MISSION6了,就是那个SUPER SOILDER太厉害了。
还有德国鬼子的女特务比较厉害,枪法奇准!不过不耐打。
不知道最后的关主是谁?难道是片头动画里的BOSS????
wonderful
最初由 charleszhao 发布
我觉得一般,而且多人对战的评价也不是很好。显卡要求也比较高,有些效果是支持Geforce 3的。: (

非也非也,我同学那个紫光烂本上也装了,他那款机子用的是SIS的8M显存,而且还是从内存中抢的,呵呵,画面不错呀,而且速度比DF3快多了
最初由 Danzel 发布

非也非也,我同学那个紫光烂本上也装了,他那款机子用的是SIS的8M显存,而且还是从内存中抢的,呵呵,画面不错呀,而且速度比DF3快多了

呵呵
发新话题 回复该主题