Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【求助】请问这样的官方网站上的这个电源用 [复制链接]

【求助】请问这样的官方网站上的这个电源用处大吗?

这个是在IBM官方网站上找到的电源适配器,我想问的是,这里的电源接口真的能在飞机上用吗?换句话讲,国际航班的飞机上能提供电源接入吗?

谢谢!

电源介绍如下:

Thinkpad 72W 交直流两用充电器:

产品号:22P9019

减轻旅行时的系统负载。使用本款交直流两用充电器,使您能够更加灵活的为ThinkPad笔记本电脑提供电源。在办公室、家里或旅途中使用同一个电源适配器,保证了使用的便利性。无论您是坐车或在飞机上(具备支持条件),都能够使用相应的直流插头获得系统电源以实现任意长时间的系统工作。并且,到达目的地后,您又可以从墙面上的交流插座获得电源。

特性与优势:

• 交直流两用即意味着您在办公室或旅途中仅需一个适配器
• 72W 电源输出功率满足大多数ThinkPad系统的使用需要
• 您可信赖的IBM 服务与技术支持

(2004/4/25 12:03:10 上传)

EXIF信息

你如果做first class应该可以

火车我作过,没问题,飞机就不知道了
火车上还有电源?你做的是什么火车啊?至于飞机,first class显然没有可行性,太奢侈了,不知道经济舱有没有的。
靠!磁悬浮列车啊??火车还给你配备电源?单间软包厢啊?多少米啊?有这钱买个附加电池多实用!:s:
红尘万里,迎来一路风尘的你。 与你共舞,边走边唱…………
Originally posted by flyinjune at 2004-4-26 01:47:
火车上还有电源?你做的是什么火车啊?至于飞机,first class显然没有可行性,太奢侈了,不知道经济舱有没有的。

软卧里有直流插座的。。
Originally posted by zimin at 2004-4-26 08:46 AM:

软卧里有直流插座的。。

这个我证明

还有现在杭州到北京的Z10上也有插口的
220V的
生活在北纬29.18的冰冷水母
该用户帖子内容已被屏蔽
有的硬卧也有的,在盥洗间!
Originally posted by cucumber1981 at 2004-4-26 10:39:
有的硬卧也有的,在盥洗间!

在盥洗间用BB,我倒~
发新话题 回复该主题