Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我用机器击键比较猛,请问我适合使用T41 [复制链接]

我用机器击键比较猛,请问我适合使用T41还是R50还是nc6000?

我习惯击键较猛,我的台式机键盘都换过好几个了,现在用的一块NEC钢板的键盘。我本来想买R50,别人说R50做工用料尽量用塑料,我担心会不会禁不起我的摧残阿~!T41和nc6000用料好像坚固点,是否好些?请大家推荐!
来个外接键盘就搞定了 ##:s::s::s::s:
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
就是.才十几块
多想透过缭绕蒙蒙的烟雾,来看清你张曾经那么熟悉的脸.看着烟圈一个又一个的吐出,象你设下的圈套,娆娆将我包围.为何甜言又蜜语,只为让我相信你,我本生红尘,拥有平凡心.偏偏爱上你,从此恋烟尘.
一个人是一个美丽的故事,一个人楚一身,怜怜一影.来自何方,将去向处,为何有这份不安和忧郁.就向枝头上颤栗的叶子,可奈何?!

一个男人只可以为女人哭四次——-第一次是为了伤心;第二次是想感动他;第三次是因为绝望;第四次是为了离开.我不想离开.但很多事身不由己.可能放弃也是一种美..可惜我不是女人,哎......
一开始我想买IBM的键盘后来听小夏说没有了,就请BENQ的朋友帮忙买了个海湾键盘(也是黑色的,停不错的!!才85元呵呵###)

[ Last edited by 爱上冰的企鹅 on 2004-4-24 at 12:59 AM ]
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
我当然知道接外接见盘可以好点,但是大家都没有回答我的问题啊!!
r50
还是用R50吧!T41的键盘确实在方向键那块有点小问题@@
该用户帖子内容已被屏蔽
靠!本本的键盘我向来不敢用!
那东西搞个把星期的就会打油!心疼!
 一直习惯外接!:s::n19:
红尘万里,迎来一路风尘的你。 与你共舞,边走边唱…………
听说R50和T41的 键盘一样的,都可以啊!
不过最好的是搞了这个习惯,确实有的心疼的
T40-14H  
发新话题 回复该主题