Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

爽就是爽 [复制链接]

前天从小虫那里抢来一台GR170k,
我觉得用任何语言都无法准确的形容这台机器的性价比,
爽的要死,
现在我正式把这个mm作为我老婆喽,
没人能从我手中把她抢走,
我将誓死保卫我的老婆.
听我的没错吧,现在16000左右的笔记本170K是性价比最高的。
相信小虫就是相信你自己
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫的机器确实不错,起码品质有保证;)
小虫又在给自己打广告了曰:相信小虫就是相信你自己。在哪看过来着?……就在他QQ的个人说明里面!哈,我找到了。
我觉得买这种便宜的笔记本就是看你相信不相信销售商,
如果要没有就没有什么可由于的,
关键还是要相信小虫.

时间长了,大家就知道自己的投资是否值得,
但是这一切都是要从第一步走起的,

同时我相信在上海诚信是很重要的,
要长期的发展,
赚大钱着必然十分注意这一点,

我相信小虫是要赚大钱的人
建立良好的信誉制度,美国就这样昨天还看《环球时报》上有人讲美国的信誉制度。我们现在搞电子商务有很多人不信,就像my88*8网站收到客户钱不发货。哎~~中国的电子商务才刚起步,没有什么可约束的东西,不能放任自流。小虫给中国的电子商务树立了一个良好的榜样,是楷模呀!恩·说的有点假了。最终还是属于灌水,我去喝杯水去!
我现在有点迷茫了。。。。。。。我等着270呢
发新话题 回复该主题