Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ibm是不是真的没落了??? [复制链接]

ibm是不是真的没落了???

这两天在这里看到有好几个黑友的小黑左腕托炸裂!!!
其实我也是很喜欢ibm,他的那种黑色深深吸引着我!!我也正想拥有自己的一台!!
但看到有这种问题我又犹豫了!!到底ibm 还是不是以前的那个呀??
也许有人会说这是个别现象,可能吧!!(彩票也是个别,但没几个人能中!!)
还有出现这种问题的大部分都是x系列,但也有t系列的!!!
这个好像是设计问题,我想神舟得也不会出现这种问题吧,怎么ibm就〉〉〉〉〉〉!!
真是让我搞不懂!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
客观公正的来说ibm的质量还是不错的。:n32:
只是个笔记本而已,别家东西能出的毛病IBM也同样免不了

只不过树大招风,联想出一万个小毛病人们也不会在意,但IBM出一个小毛病立刻就全球皆知

真就不知道是好事还是坏事……管他呢,自己喜欢就好
不是这么说的  联想是联想的价格 IBM是IBM的价格
相对低廉的价格出现一些可以忍受的小问题大家当然不当回事了
可是既然你IBM同样的配置比别人的价格高就要有比别人高的理由
在金钱的多付出之下还出现这种在低价格机器上出现的问题当然会让人生气
该用户帖子内容已被屏蔽
其实R系列和T系列也没有那么大的差别,只不过一个是个人家用,一个是商务用,没必要夸张其中的差别,
虫虫们有点夸张了.
反正俺是不会再买ibm的笔记本了。考虑更换,华硕的考虑中。起码再买不会再买一个腕托会断的。同样的问题一而再,再而三的出,而厂家毫无表示,仅作个案,我没必要多花钱买罪受。
发新话题 回复该主题