Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

说手机上网能达到平均14k的,你们在哪里 [复制链接]

说手机上网能达到平均14k的,你们在哪里?

说手机上网能达到平均14k的,你们在哪里?上海吗?武宁路的有吗?
我还是认为决定网速的关键不是手机,而是地理位置?
手机和地理位置都有关
该用户帖子内容已被屏蔽
我在上海,用1801和奶牛的安徽卡,下载速度平均14,最高20。
速度很快,不过打开网页速度爆慢,远不如1802加上海本地的CDMA卡。可能是1801和1802的区别的问题。不过1802现在被屏蔽了,不能使用外地卡。
还有打游戏,比拨号还慢N倍,我在浩方打CS用拨号上网大概在400ping,用这个根本人都动不了,ping在4000左右
上海人多哈,基站当然挤了,哪有空余信道用上网用

关于网游的问题我早说过,CDMA在网游的表现劣于拨号,原因在于响应速度实在太差,但也不至于你说的差10倍

大约是拨号的70%左右的响应速度
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
Originally posted by erpchina at 2004-4-21 05:00 PM:
上海人多哈,基站当然挤了,哪有空余信道用上网用

关于网游的问题我早说过,CDMA在网游的表现劣于拨号,原因在于响应速度实在太差,但也不至于你说的差10倍

大约是拨号的70%左右的响应速度

我试出来的!你试过吗?
发新话题 回复该主题