Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

『注意』星座日期已经换喽!看看你换成什么 [复制链接]

我成处女了
不要,不喜欢
偶还是当蝎子好
蝎子、蛇夫........蛇蝎心肠阿!
这年头,神马都让人不懂了
双鱼变宝瓶叻.......
偶哭啊.!
Originally posted by Riozero at 2004-4-20 12:15:
就是被星屎看到脸的那个女人,整天要杀他的那个。“魔女神拳”的说..........

反差那么大,我不干呀:c::c::c::c:
当一个人意识到一颗钻石比一颗玻璃球贵重的时候,这个人已经可悲地长大了。
:c::c::c::c::c:
这年头,神马都让人不懂了
夷。。
变成射手了。。。。。:n04:
Originally posted by 抽着烟溜达 at 2004-4-20 03:23 PM:
夷。。
变成射手了。。。。。:n04:

射手和双子是一对,我就是双子。:n28::n28:真的符合啊。

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-4-20 03:24 PM:

射手和双子是一对,我就是双子。:n28::n28:真的符合啊。

呵呵。。
双子座:八卦第一名,聪慧第一名,crazy第一名,幽默第一名,多话第一名。  

跟你挺像嘛。。
哈哈
Originally posted by 抽着烟溜达 at 2004-4-20 03:27 PM:

呵呵。。
双子座:八卦第一名,聪慧第一名,crazy第一名,幽默第一名,多话第一名。  

跟你挺像嘛。。
哈哈

老婆,嘴一个吧,然后一起去泡泡。:A:

楼主从哪知道是换了的...别乱说了
如果换了就好...
因为之前我是处女座的~~~经常受到感情的困扰
这下真的好了...偶是狮子座的.....哈哈哈...
:s:
人生如风,人生如水,无论是雷霆闪电还是狂风暴雨,该来的终究要来,该承受的终究要承受,这就是人生。但雷雨过后,风还将是风,雨还将是雨,不会因为这些事情而改变,只不过风会更加有神韵,水也深了一些罢了。。。。。
发新话题 回复该主题