Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求小虫再进一批M700!!赞同的请 [复制链接]

强烈要求小虫再进一批M700!!赞同的请跟贴!!

大家跟啊~~~!!
既然那么多人看了都不跟,那好我只能捧个人场!!!
虽然我不要但为了帮你我跟贴!!!
up
优点1、14.4的大屏幕到不到一个坏点.
因是刚拿到机器,其他优点总结中...
到不到什么意思?是不是找不到?看你拿到机器高兴的样子,字都打错了,看来小虫有一套,我准备明天生个女儿嫁给他。
打错了,是找不到一个坏点。
我没见过小虫,我欣赏小虫是因为热情周到的售后服务:有问题,尽管提,首先承认问题存在的可能性,并尽量帮助解决。本来嘛,人无完人,机无完机,况且又是二手货,问题肯定会有,如果售后服务特别是态度做不好,那生意肯定不会这么红火。我的BB刚拿到就出了点小问题,给小虫报告后,小虫和他哥的态度特好(电话里),要我给EMS回去(配件)并提出邮寄费用由他出,听他这一说,我心里特安稳,特舒袒,真有上帝的感觉。二三十块钱的邮费对谁来说都算不了个啥,但他这一说我还真不好意思让他出了。
所以,peter要把你的女儿嫁给小虫,绝对没错!;) ;) ;)

最初由 peteryeqing 发布
到不到什么意思?是不是找不到?看你拿到机器高兴的样子,字都打错了,看来小虫有一套,我准备明天生个女儿嫁给他。
我昨天在QQ上问虫虫,他竟说没货了。 :confused:
你要M700的话,可以联系我!!

哈哈,我这里还有
哈哈
小虫这几天已经在组织货源了,听说下一批价格更具杀伤力。
非常赞成!!!
发新话题 回复该主题