Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

嘿嘿嘿!你上当了 [复制链接]

嘿嘿嘿!你上当了

http://zsuedu.my163.com/
进去看了后别打我,我也是受害者
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我看了,没有什么大不了的,我是开着NAV 7.61企业版和诺顿防火墙踩敢进去的,原来只是。。。。呵呵,在2000下按住回车一会就过去了,没有什么,但我不知道在98下进去会是什么样子,XP就更不敢保证了,不过说句题外话,XP也就是一个壳,我给一位朋友装了,他非要安,他的机器PIII800/256M/40G 5400rpm/显卡次一些,可无缘无故的完蛋了三次,机器根本就无法进入XP(还好里面有98),只有重装才OK,现在我也一直用2000,等SP3正式版出来,就更稳定了
我怎么感觉你是开这装甲车进去的:p :p :p :rolleyes: :cool:
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
刚才怎么了?
装甲车也有不好的地方,占用系统资源很厉害,开十几个页面资源就100%了,这要是服务器的话就当机了,看来MS的系统当服务器不是上选,换了Linux+CheckPoint是贼快贼快
最初由 evilbear 发布
刚才怎么了?
无聊的小游戏
不错,不错啊,我靠!Ctrl-Alt-DEL结束任务
呜呜呜呜。。。我的鼠标。。。小虫你要赔给我个微软光电鼠。。。。:p :p :p 。我就不去消协投诉你。。。不然。。。。
看来虫子的心情好了,呵呵
发新话题 回复该主题