Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关心CDMA 1X的速度问题的朋友请进来 [复制链接]

关心CDMA 1X的速度问题的朋友请进来!(勿看)

最近有很多人关心CDMA 1X的速度!还有人抱怨速度很慢!

我就此发表一个个人的观点:1X的速度理论就是153。6K!实际速度也就是115K左右了!好多人都说在上海等地慢等等。。。
首先大家要知道对这种网络的速度,不要抱有很大的期望!不要把此类宽带看成有线的ADSL!

并且有时候ADSL还不是很稳定呢!更不用说1X这类无线的网络了!

联通和移动推出CDMA 1X和GPRS的市场定位就是能为一些外出办公的商务人士有时候必须随时上网提供一些便利!
而不是为了让客户打游戏,长时间挂在网上,大量下载东西!

其实GPRS和1X速度对于发发E-MAIL,上QQ MSN,看看普通的网页是足够应对了!

我想就从事这几项工作的话!全国各地的网络应该都能顺利进行吧!:A::A:
对一些只有宽带才能顺利完成的工作,还是不要对1X报太大的希望!

在买1X之前,请朋友们先看看其网络的定位!

打个比方,大家买本本时候,都要考虑自己买本本是用来做什么吧!:)
要设计图的话,就买专业做图的本本!要经常移动,就买12。1以下的本本!
如果一个人本来需要一个专业设计图的本本,而他看12。1的本本挺小巧,就买了一个12。1的便携式本本!根本不考虑自身情况!大家可想这个人到时候用的话就知道痛苦了!
:A::A:
有些道理,江苏的CDMA布点算不错了,但拥挤的很,在南京待了一年,打死了30余张UIM卡,呵呵.
淮安联通的卡,133389的,50包1200外加1200透支的UIM卡.
楼上说笑话吧
首先注明:miclk是一个商业态度非常认真的人,值得夸赞。但是,有点不能覆盖缺点。

以下言论只针对 miclk 一人(黑体字是miclk的话,一般字体是本人的看法)

最近有很多人关心CDMA 1X的速度!还有人抱怨速度很慢!

我就此发表一个个人的观点:1X的速度理论就是153。6K!实际速度也就是115K左右了!好多人都说在上海等地慢等等。。。
首先大家要知道对这种网络的速度,不要抱有很大的期望!不要把此类宽带看成有线的ADSL!

不管速度又多快,或者慢。
用CDMA上网的朋友不指望它比ADSL快,毋庸声明。

联通和移动推出CDMA 1X和GPRS的市场定位就是能为一些外出办公的商务人士有时候必须随时上网提供一些便利!
而不是为了让客户打游戏,长时间挂在网上,大量下载东西!

这一点非常错误。不要以为ADSL覆盖了所有的地区,也有朋友所处的地方不能安装。使用各种手段上网是各自的选择。
商务人士并非依靠网络完成,手法可各异。盼你能开阔眼界。

其实GPRS和1X速度对于发发E-MAIL,上QQ MSN,看看普通的网页是足够应对了!

我想就从事这几项工作的话!全国各地的网络应该都能顺利进行吧!
对一些只有宽带才能顺利完成的工作,还是不要对1X报太大的希望!

在买1X之前,请朋友们先看看其网络的定位!

miclk,我只能说你太眼界狭隘了。。

以下是我和miclk的私人对话:

miclk,我觉得作为一个商人,特别是未来的商人,诚实是最重要的。你曾经告诉我m v680+不影响速度,但是就我的使用感觉来讲,我觉得你帮助我了,而且非常感谢你。但是结果不能令我满意。非常遗憾,我怀疑你的态度。

还有一点:我可能会损及你的销售情况,非常抱歉。

注:虽然有不满意,miclk的负责精神还是非常好的。

酒后胡言乱语,miclk,勿生气。
问讯湖边春色,重来又是三年。杨柳丝丝拂面。世路如今已惯,此心到处悠然。香风不动松花老,白云满地无人扫。
打个比方,大家买本本时候,都要考虑自己买本本是用来做什么吧!:)
要设计图的话,就买专业做图的本本!要经常移动,就买12。1以下的本本!
如果一个人本来需要一个专业设计图的本本,而他看12。1的本本挺小巧,就买了一个12。1的便携式本本!根本不考虑自身情况!大家可想这个人到时候用的话就知道痛苦了!

miclk,牵强吗?你自己的感觉?我特意把上面一句话独立出来。您能否谈一下你自己的真实想法?
问讯湖边春色,重来又是三年。杨柳丝丝拂面。世路如今已惯,此心到处悠然。香风不动松花老,白云满地无人扫。
再一次说:此贴及http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=84053
大家对比一下。

我本人觉得我始终站在一个用户的角度。只是希望大家有更好的使用环境。其他的,我不愿意论及。何况,不说了。此地。。。。。。。。。。。。。。。。
Originally posted by at 2004-4-15 22:09:
首先注明:miclk是一个商业态度非常认真的人,值得夸赞。但是,有点不能覆盖缺点。

以下言论只针对 miclk 一人(黑体字是miclk的话,一般字体是本人的看法)

最近有很多人关心CDMA 1X的速度!还有 ...

嘿嘿!此话我说了!完全是我的观点!话里面有些不严谨的话语!
请大家多多包涵了!

我之所以说这些话!目的就是告诉大家没有必要为速度一些差异来争吵!

因为1X的速度就是那样:)

也谢谢钙给予我的评价和批评!
此外,对于V680+的事情!

我有许多客户都在用!大家的反映都不错的!

我也曾经用过的!觉得速度可以接受的!是个性价比不错的机器!
Originally posted by miclk at 2004-4-15 22:45:

嘿嘿!此话我说了!完全是我的观点!话里面有些不严谨的话语!
请大家多多包涵了!

我之所以说这些话!目的就是告诉大家没有必要为速度一些差异来争吵!

因为1X的速度就是那样:)

也谢谢钙给予我 ...

钙就是我,我就是钙。我对你的评价只是从客观的立场出发。

我只是希望大家能够更愉快地使用网络,毕竟,网络会给我们带来更多的知识/财富(从正常的角度出发)

miclk,我没有争吵的意思。
发新话题 回复该主题