Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

衷心提醒:还在用GPRS的人,不怕辐射吗 [复制链接]

衷心提醒:还在用GPRS的人,不怕辐射吗?

GPRS就是GSM网络下的数据业务,拿你的手机靠近显示屏试试,抖的利害吧?要是显示屏是你的大脑...?
有些人会拿出当年GSM vs CDMA的电信发表的各种否认辐射危害的文章,来挽救他们的GPRS生意,不过,当你的用本本+GPRS连续几小时上网,虽然只是MSN,实际上收到的辐射不比泡几小时手机电话粥少。几年后当人们抱怨怎么现代社会怪毛病原来越多,癌症越来越多时,别忘了当年正得意洋洋的每天泡GPRS电话粥呢!就象现在汽车污染、辐射导致的种种社会问题,汽车生产商和移动运营商是绝不会承认有自己的“功劳”一样,电信会像烟草商一样,在100年以后才会被告上法庭di.
衷心提醒:为了健康,为了避免风险,还是使用CDMA吧
2年前当GPRS刚出来时,我规劝IT朋友们少用,被笑为胆小鬼,不知今天重写这片呼吁,反响会如何。
广州亿晨科技有限公司是华南地区AirCard 750、SonyEricssonGC75  广州四月卡 网讯的金牌代理商,也是华南区飞鹰、飞猫的总代理。 该系列产品价格非常优惠,如有需要,请与我司联系!

联系人:徐先生  

电话: 020-85519658  
QQ:365073098
咋没有人回贴呢?这篇文章没有意义吗?
连收音机都有辐射呢!

这个问题还是不讨论为好!

为了保护身体!住在山里是最健康的:)
Originally posted by miclk at 2004-4-15 10:50 PM:
连收音机都有辐射呢!

这个问题还是不讨论为好!

为了保护身体!住在山里是最健康的:)

呵呵,地球还有本底辐射呢,还是回火星去吧。。。。
这个世界分两种人:懂二进制的和不懂的。^_^ 我??。。。是不懂的。
呵呵,其实我们周围都有少量的辐射存在,但有些并不会造成对身体的伤害,如果因为害辐射而不用它,那么我们还是应该回到原始社会
可收音機的輻射能像手機般達到21W/平方米嗎?加熱效應能達到0.05C/CM2嗎?(GSM是收音機的1000倍都不止)中學里應該學過量變到質變的哲學原理吧?
“几年后当人们抱怨怎么现代社会怪毛病原来越多,癌症越来越多时,别忘了当年正得意洋洋的每天泡GPRS电话粥呢”---看來用GPRS的大多是啥都不怕的勇者,(或者是因為“無知者無畏”,大部分人從沒有見識過癌症患者及其家屬的極端的無以言表痛苦。。。)
還有,不要以爲GPRS網卡離頭部“離的遠”,實際上一般都在30CM以内,你試試手機對固定電話機的干擾就會發現,距離50cm以上電磁噪音才開始明顯減少,100cm才消失!
希望看貼的人都發表一下意見,不要讓幾個賣GPRS網卡的在這裡混姚視聽!
最後聲明---本人不是cdma1x的託,由於cdma1x是連續性的輻射,雖然在瞬間比gprs好些,但長時間來説,比gprs脈衝式的輻射好不了多少

[ Last edited by edccde on 2004-4-16 at 12:26 PM ]
還有,現在脫髮的也越來越多,雖不能肯定是手幾造成的,但肯定是某些“現代文明”造成的
火星也有辐射的,而且更大呢~~~~:c:
发新话题 回复该主题