Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

快来看!!!!!!!!!! [复制链接]

快来看!!!!!!!!!!

各位notebook高手,小弟来此向大家请教,希望大家可以帮助我,谢谢!
我希望购买一台本子,我也到处看了很多的资料,配置符合下面的也很
多,但是品牌和型号太多了,让我不知道那个好,我想要外形比较棒的,适合我们年轻人使用的,性能要好的.我主要用来作flash web玩玩QUICK什么的.我想配置至少是奔腾3,128M,20G,14.1TFT,ATI,56K,10M-100M,1394口
希望大家给我推荐一下,最好可以顺便告诉我价格,谢谢!
就是价格很贵,买P3-700的M700在另买一个PC卡的1394接口的适配器。一共可能在15000左右。
第二个选择也是M700 P3-500的,一共可能在11500左右。
第三个选择就是DELL I8000系列的,按你要求的价格在21000左右。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
就是价格很贵,买P3-700的M700在另买一个PC卡的1394接口的适配器。一共可能在15000左右。
第二个选择也是M700 P3-500的,一共可能在11500左右。
第三个选择就是DELL I8000系列的,按你要求的价格在21000左右。

谢谢你啊!很感谢你的回复,我继续问,我对笔记本不了解的,你说的m700是什么牌子的?你所说的三个外观符合我所说的么?有图片么?你看我所说的配置是不是现在的高配置呢?dell的我知道,但是好像外观不是很漂亮噢!
M700是COMPAQ(康柏)

还有一个假如你可以忍受1。5小时的电池使用量还有12.1TFT的屏幕大小你可以选择SONY Z505外观绝对棒。
这个论坛的程序运行的实在慢,呵呵!你的oicq告诉我,我们继续!
我不是想买二手的噢!呵呵!我想买一部新的噢!
我说的意思是说,当然配置是第一位的,第二是价钱,第三是外观咯!
呵呵!朋友们还说东芝也不错,是么?还有其他很多牌子的噢!
呵呵,按你的要求,又要 全新的,没有15000以上大元是拿不下来的> :p
哎呀,是这样的啦!我是学生噢!家里给的钱当然不是很多啦!但是我也想要好机器用噢!一个人在外边多没意思啊!所以要买一个陪着我了,但我想高配置,又要地价位咯!呵呵!尽量少点咯,!
你还是买sony vaio吧,那可是绝对性感的机子,不过你想在本本上玩Quick,那也太。。。我想那本本的键盘不出半年就包销了,玩游戏还是在台机上玩比较好
我不知道你在乎不在乎价格的问题,不在乎的选择就多了。
我的QQ:83112417
买IBM的A系列~
发新话题 回复该主题