Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新的一年已来临.祝大家新年快乐 [复制链接]

新的一年已来临.祝大家新年快乐

在新的一年里祝大家.身体健康.财源茂盛.平平安安.
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
祝大家新年快乐,也希望我在新的一年里,发大财,赚钱多多!
在去年的最后一天第一次来到nb,在今年之初注册加入,hoho
大家新年好啊!!!
我爱BB
欢迎!欢迎!
祝大家新年快乐!
最初由 ktkt 发布
在去年的最后一天第一次来到nb,在今年之初注册加入,hoho
大家新年好啊!!!
我爱BB

祝你新年快乐.欢迎你.在新的一年里注册的第一个网友
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
还是祝我买到称心如意的本本吧~~~!!1
换了吧
可别换,挺好的,见头像如见人,有亲切感。
就是!
要难看就要难看到底!!!!!
发新话题 回复该主题