Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

装XP??? [复制链接]

我想装XP,听说很难装,有哪位装过的能麻烦详细的阐述一下吗???:confused:
直接光盘启动的好简单啊,中间只有很少的选择啦
不用这么麻烦的啦
找一张11月23号之后的版本,不用激或的,
最初由 刀手 发布
不用这么麻烦的啦
找一张11月23号之后的版本,不用激或的,

那就不用加载什么东东了吗?是不是象装WIN9X一样方便?谢谢各位热心的朋友!!!
我昨晚才重装了一遍,没花多少时间啊???
最初由 11 发布
那个SMARTDRV最好运行一下,要不是我怕你会装一个晚上,呵呵

那玩意在哪儿???光盘里怎么找不到???:confused:
在WIN98或WINME装比较好,可以省去向硬盘拷贝数据的过程。
各位兄弟,我也在自己的本本上装过xp(11月28)的,而且已经破解激活了,可是必须在windows下安装运行那个xp的setup.exe啊,是不是这样啊,如果这样的话,有两个选择,一是在原来系统上升级,二是全新安装(相当双系统)
但是盗版的激活必须在不进xp下运行那个什么电子指纹密码什么的程序,如果不进去xp,那么必须是安装双系统才可以的,可是我硬盘小,安装双系统后没多少空间了(我的硬盘才6G)
大家是怎么解决这个问题的啊?是不是还有什么版本更好的D版的xp不需要安装双系统就能运行激活啊?不要告诉我换硬盘了,要是有钱我早找虫子了:(
发新话题 回复该主题