Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

假如这就是战争,世界因此而美丽 [复制链接]

国际儿童节,为儿童们放礼花

(2004/4/6 2:58:32 上传)

请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
不用打仗真好,哪里有餐厅

(2004/4/6 2:58:52 上传)

请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
Make Love, Not War
                                      --- John Lennon
战争是人类自我毁灭的开始。
我是一只挣扎在残酷现实中的脆弱妖精。
谁叫这个世界除了利益还是利益呢?

就像有人说的: 英国没有永远的敌人和永远的朋友。只有永远的利益……

唉!冷酷的世界!!
笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈
说句扫兴的话,就算有一天地球“大同”,也还是可能会有战争,不过那时候不是地球上人的互相争斗,很有可能面临外星入侵(好像科幻了点)。“无敌国外患者,国恒亡”!
热爱和平!
make love, not make war
好的
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
不得不顶!:
这年头,神马都让人不懂了
发新话题 回复该主题