Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

已经定了买这两款本本中的一款,大家帮我看 [复制链接]

哦,现在支持IBM的多出一个了呀!
从楼主的一些帖子上看,楼主属于财大气粗但是对这些东西不太了解的一类

没有别的意思哦:s:
还是IBM的好
价格方面可能有点高
但T41P这款机的确是很好的
今天看了电脑报上一个关于BB的测验,其中TOSHIBA和HP 没参加,IBM在其中鹤立鸡群,可参阅·
Originally posted by zwfly at 2004-4-7 09:08 PM:
从楼主的一些帖子上看,楼主属于财大气粗但是对这些东西不太了解的一类

没有别的意思哦:s:

呵呵,也不是啦,只是发了一笔小小的横财而已,而且这笔钱还非得用在BB上,加上我那C300A+TNT的台式机也老了,我还经常要用到CAD+3DSMAX+PS一起开着作效果图的,综合上述原因你应该不难明白我为什么要买最好的本本了

现在支持IBM的多出好多呀!我知道IBM好,结实,也有一批忠实的追随者,但它的保修政策和高高在上的价格让我很头疼(IBM的市场化程度过高了,有点向日系企业看齐的味道,比如T41系列的显卡,简直就是烂货!),而HP的政策确让人很宽心,况且也有人说HP近两年的本本做的比IBM好。现在我用2W出头就可以上2G内存+专业显卡+1600×1200液晶屏+60G5400转IBM硬盘的NW8000,何乐而不为呢?而这个价格还买不到T41P的512M内存+专业显卡+1400×1050液晶屏+60G5400转IBM硬盘的*货T41P(要2W4300)!:mad:除去这部分忠实的IBM品牌追随者,在这两款本本中,大家更倾向于哪一款呢?
Originally posted by duanguodong9832 at 2004-4-7 09:22 PM:
今天看了电脑报上一个关于BB的测验,其中TOSHIBA和HP 没参加,IBM在其中鹤立鸡群,可参阅·

呵呵,现在比的就是IBM与HP,我相信这两款本本在配置相同的情况下,性能应该不分伯仲。在商用本本中,我只会从IBM、HP、DELL三者中选,而IBM与DELL的商业化味道也太重了点,尤其是DELL,大家可以到它的网站上去看看,什么东西都是用米买的,而且价格不菲。
选T41P的,能不能说点道道出来?可不要说“IBM就是比HP好”这种笼统的话哦。
hp比ibm实惠不少,而且品质也没有明显差异

ibm现在也不是那么牛,他的神话也是建立在以前的经典基础上的。
需要强大的图形工作平台,当然是NW8000了
如果IBM在你的选项中,那就别选别的了;
如果IBM不在选项中,那就把它添到你的选项里,重复第一条。
发新话题 回复该主题