Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[特急:]V680+可以用V730的数据 [复制链接]

[特急:]V680+可以用V730的数据线上网吗?

:c::c::c::c:

有人知道V730的线可以接V680+的手机吗?我的手机版本号为:14.08.04
我跑了好多地方才买到,好像不能连啊?请教高手帮忙,谢谢.:c::c::c::c:

[ Last edited by shandian on 2004-4-5 at 08:42 AM ]
怎么没有人回复呢?各位GG和JJ,帮帮我吧.我在线等着.
计算机设置
1、安装USB接口数据线驱动程序
当V730 USB接口的数据线首次连接到计算机时,WINDOWS会显示发现新硬件,安装 USB TO SERIAL (USB仿真串口)的驱动程序,系统中会出现一个 USB TO SERIAL COMM PORT,比如COM4,也可能是计算机其他空闲串口,并将速率设置为115200bps。
2、添加一个标准的调制解调器(例如:33.6 Kbps 的MODEM)
在计算机的控制面板选择"电话和调制解调器",在调制解调器项目中,选择"添加",添加一个标准的33.6 kbps的调制解调器,选择的端口为与步骤1中 USB TO SERIAL COMM PORT的端口一致。端口速率设置为115200,与手机上速率的设置必须一致。
3、建立一个新的拨号连接
上网号码为#777,用户名和密码均为165(或CARD,请咨询当地1001查询具体的上网设置),除首次连接需要安装驱动程序和添加调制解调器外,以后可以直接用拨号连接上网。
但是,上面的方法不行了,就是连不上手机,把手机接上或不接上,都显示硬件连接失败.但是手机接上线时能显示一个连线的小图标啊?
可以的
NC6000交流群:800667
我的680+就是用730的线的。市面上没有680+的线:n04:
我的手机版本为:14.08.04, 已经是V680+,是不是版本有问题.?
我有一根v680+的数据线,04年三月份在托关系好不容易买的、全新,usb接口,带光盘,可以给手机充电,和手机联接效果极佳,v680+下载速度峰值14k,带蓝色荧光指示灯,现在因换无线上网卡,数据线线闲置,你若要,120元包特快专递。手机:13333804972,李强
也太黑了吧,我买全新的V730的线,包括驱动什么都有,才60M呀.你的整整多了一倍呀.
如果能先让我试一下的话,我还可以想想,就怕不行啊.
Originally posted by 玻璃之城 at 2004-4-5 09:56 AM:
我的680+就是用730的线的。市面上没有680+的线:n04:

你的手机软件版本是什么呀,我的是14.08.04,应该可以吧.
发新话题 回复该主题