Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

很久没发歌了,送歌友和斑竹有时抽烟一首《 [复制链接]

很久没发歌了,送歌友和斑竹有时抽烟一首《无间道》,和我合作的歌友似华仔原音重现噢

[mp3]http://music.nbuser.net/wujiandao_emmail.mp3[/mp3]

《无间道》
  原唱:刘德华 梁朝伟
  翻唱:假天真 VS emmail
  制作:emmail

梁:  不 我不愿意结束 我还没有结束
     无止境的旅途

刘:  看着我没停下的脚步
     已经忘了身在何处

梁: 谁能改变人生的长途
    谁知道永恒有多么恐怖

刘: 谁了解生存往往比命运还残酷
    只是没有人愿意认输

梁: 我们都在不断赶路  忘记了出路
    在失望中追求偶尔的满足

刘: 我们都在梦中解脱倾心的苦
    流浪在灯火阑珊处

合: 去不到终点回到原点
    相守那走不完的路

music......

刘: 谁能改变人生的长途
    谁知道永恒有多么恐怖

梁: 谁了解生存往往比命运还残酷
    只是没有人愿意认输

刘: 我们都在不断赶路 忘记了出路
    在失望中追求偶尔的满足

梁: 我们都在梦中解脱  倾心的苦
    流浪在灯火阑珊处

合: 去不到终点回到原点
    相守那走不完的路

刘: 一路上演出难得糊涂
梁: 一路上回顾难得麻木

刘: 在这条亲密无间的路
梁: 让我想你
刘: 你想我怎么会孤独

合: 我们都在不断赶路
    忘记了出路
    在失望中追求偶尔的满足
    我们都在梦中解脱
    倾心的苦
    流浪在灯火阑珊处
    既然没终点回到原点
    我想我们都不不在乎

[ Last edited by emmail on 2004-4-4 at 12:06 AM ]

已有3评分我要评分查看所有评分

:n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32:
    偶是第一个听到的。。。。。。
    [img]http://www.jygamebbs.com/bbs/UploadFile/20031215994074900.gif[/img]
    真的很象
    :n32::n32:
    这首歌的低音部分没唱好,我唱得舒服的音阶应该在中高音部分.假天真的中低音部分就表现得很丰富而自如.小伟,我们再继续合作吧
    :n32::n32::n32:
    好棒!~

ANDY很像的说。。
    该用户帖子内容已被屏蔽
    发新话题 回复该主题