Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫作证!我转让2003年4月底虫窝买的 [复制链接]

小虫作证!我转让2003年4月底虫窝买的n610c

2003年4月底虫窝买的n610c,质保3年的,想转让。有人要你作证,如果你有空的话,麻烦你了!

Serial Number  7E3
  Product Number  470050-020  
  Product Line  Mobile Computing Prod  
  Product Description  N610cP200X430VC252 US  
  Country  United States  
  Date of Warranty Check  01 Apr 2004  

--------------------------------------------------------------------------------

Warranty Type  Base Warranty  
  Start Date  24 Mar 2003  

Hardware Maintenance Service Center
  Status Active
  Start Date 24 Mar 2003  
  End Date  23 May 2006  
  Service Level Next Available Technical Resource, Offsite , Second Business Day Repair Time , Standard Office Hours, Standard Office Days , Pickup By HP , Delivery By HP  
  Deliverables Hardware Problem Diagnosis
Material
Repair

连接如下:
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=82594&fpage=1
机器发到我这

然后客户直接上门看吧
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by 豆豆虫 at 2004-4-2 10:54:
机器发到我这

然后客户直接上门看吧

昨晚找你!你又不在!:c::c::c::c::c::c::c:
Originally posted by 豆豆虫 at 2004-4-2 10:54 AM:
机器发到我这

然后客户直接上门看吧

还是虫虫好,这个办法最好,不知道楼主同意吗,大家看好机器,或者由虫作个介绍,然后和楼主谈定价格,买主自己去虫窝取机。
如果可以按上面进行,我考虑出8。8K,不是说机器价值问题,我买了行货N6000C高配,收了这台给处长用,我的发票就报销了,等于8。8K买行货N6000C高配,嘿嘿,但要保证机器没问题!
还有如下要求:
1、楼主帮我以200元定虫的HP小礼包1个,钱我来付
2、无线网卡送给我
3、原带配件给我(包括包、鼠标、恢复盘)等等,原发票给我

楼主同意吗?
付款方式我考虑这样:
1、你给虫留个银行卡帐号,我看好机器认可就打款给你,你收钱后给虫电话,我拿汇款单到虫那里取机器。
2、我直接把钱给虫取机器,你到虫那拿钱
楼主怎么没反应了?不是心虚了吧
机器已经于上个礼拜天8.7k卖出了。
发新话题 回复该主题