Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

二个CDMA上网卡可以这样用吗? [复制链接]

二个CDMA上网卡可以这样用吗?

黑色的那个是去年买的,现在正在用!最近又买了一个,但还没有买到包年卡!
打算二个上网卡一起拔号,请问能否实现双倍速上网!
还有就是如是能否实现在WIN XP 下的二个用户各用一个CDMA上网卡拔号上网,而互不干涉?

(2004/4/1 21:34:11 上传)

EXIF信息

好有创痍哦
两个一起拨上速度肯定会快吧!:n32:
飞鹰无线上网卡,无线你的生活!
第二个问题是可以安装虚拟机来实现,但比较忙麻!好像不稳定!

如能直接在XP下,注销切换用户就好!
2个一起??

理论上感觉不能的说!你说两个宽带插进你的本本!你的本本上网速度会比1根快吗???
理论上可以,以前拨号上时有个SHOT GUN,双枪,大家记得吗,两个同型号规格的猫通过软件实现双倍网速,同时付双倍费用
CDMA上网获取的都是10开头的内部地址。两个一齐连就相当于局域网上查了两块同型号的网卡。建立两个拨号链接,分别选用不同com口上的modem应该就可以了。

老兄试完了别忘了介绍一下是否成功。

第二个可能比较难,指定MAC地址或者CDMA的卡号都没有现成的选项。USB口的设备经常拔插,com号也会变动。
我看是因难重重!
复件 四季宣传页2.jpg (, 下载次数:36)

(2004/4/3 19:15:40 上传)

EXIF信息

复件 四季宣传页2.jpg

~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
发新话题 回复该主题