Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教一下DX们,在下有礼了 [复制链接]

请教一下DX们,在下有礼了

各位DX:
  本人欲在Akiba(www.my-akiba.com)买本本,但是我又
不是上海的,所以必须邮购;但是现在又听说骗子多,所
以请教一下:在Akiba购买过本本的DX们,你们认为Akiba
的信誉如何?
  在这里发Akiba的文不会被砍吧?

大家元旦快乐!
嘻嘻,没有买过啊
也没见有人提过
帮你顶一下
Mobile Club http://91mobile.com
总会有人买过的吧,顶
最初由 rosette 发布
各位DX:
  本人欲在Akiba(www.my-akiba.com)买本本,但是我又
不是上海的,所以必须邮购;但是现在又听说骗子多,所
以请教一下:在Akiba购买过本本的DX们,你们认为Akiba
的信誉如何?
  在这里发Akiba的文不会被砍吧?

大家元旦快乐!

我好像在以前回复过类似的帖子,你可以去找找!:p
信誉挺好的
不会上当的
小虫这里也可以呀!不过就是那里的网页好点!不过好象那里的口碑也不错的!但是我觉得价格稍贵
但是有略有不足

根本没有中国公司名称,没有公司地址,仅仅有2部电话

虽然卖这些东西本身有违法成分,要有一定的避实就虚。

但象这样没有公司名称和地址,一但那个站消失,客户就没的保障了! 所以相对来说风险悉数要高一些!

说句公道话 虫虫这里就很具体了

——————————————————————
上海艺初贸易有限公司 方旭初 上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦2楼C座 (,徐家汇地铁南丹路2号出口)
销售热线:021-64288026 技术支持热线: 021-64285298
————————————————————————

能有这个胆量确实让人佩服,客户保障系数就高一些!

不过别地儿卖货出了问题,可以带着机器和刀子来找小虫帮忙! 哈哈哈!
我还就是比较中意sony的grXe系列了

小虫,您这里又没有啊?

假如没有,推荐一款差不多的三

一定要得配置:
30G
256M
14.1 最好 1400*1050
比价格比服务的话  我觉得还是虫子这里有优势
个人见解 请参考
发新话题 回复该主题