Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让去年4月虫窝3年保N610c(已售出 [复制链接]

转让去年4月虫窝3年保N610c(已售出)

公司配了nb,所以不需要了。N610c大家很熟了吧,不用我多说。
14.1 LCD(最高分辨率1024x768) panel, p4m 2.0G/512DDR/30G/DVD/USB2.0/100M/带红外、串口、并口,s-video,2个pcmcia槽,显卡radeon7500 mobile,三年保到2006年6月,保修还剩两年哟!

详细介绍:
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=43192&fpage=1

自用本本,很仔细,9成新。加过256M DDR内存,现在一共512M。

重2.5公斤,送虫窝的ibm红点包。电池用的少,大概一个月用一次,现在跑一般应用的话,3个小时没任何问题。

哪位大侠报个价,有意联系euphoria_lee@eyou.com

btw,小虫:原来注册的那个贵宾帐户不记得了,email用的就是上边这个,能不能帮忙查一下。不想去异趣贴,这里懂行的比较多。大家看着报价吧。

[ Last edited by jcli on 2004-4-3 at 05:05 PM ]
屏幕无任何亮点、坏点,自己用的嘛,挑的时候很小心。

本来附送cd恢复盘,嫌麻烦,特地从虫窝买了DVD恢复盘,一并送出。自从第一次装好之后硬件、软件、操作系统从来没有出过问题,质量还是挺好的。:)
你是在哪里的呢?
这个机器没有网卡吧
是上海的吗,有QQ吗,希望联系一下
7000的话,我买了。
:c::c::c:又卖了!
7000太少了。没有qq。发mail或者在这里留言吧。
带红外、串口、并口,s-video,2个pcmcia槽
怎么联系?诚心想要
给我邮件,我告诉你msn

euphoria_lee@eyou.com
发新话题 回复该主题