Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你喜欢使用哪个视频播放软件 [复制链接]

我也是MPC的忠实用户
Media Player Classic
多想透过缭绕蒙蒙的烟雾,来看清你张曾经那么熟悉的脸.看着烟圈一个又一个的吐出,象你设下的圈套,娆娆将我包围.为何甜言又蜜语,只为让我相信你,我本生红尘,拥有平凡心.偏偏爱上你,从此恋烟尘.
一个人是一个美丽的故事,一个人楚一身,怜怜一影.来自何方,将去向处,为何有这份不安和忧郁.就向枝头上颤栗的叶子,可奈何?!

一个男人只可以为女人哭四次——-第一次是为了伤心;第二次是想感动他;第三次是因为绝望;第四次是为了离开.我不想离开.但很多事身不由己.可能放弃也是一种美..可惜我不是女人,哎......
我用 Real Player
:n04:
好像MediaPlayer和RealOne不能兼得。我先用的是RealOne,后来装MP Classic,结果RealOne就不能用了,打不开也删不掉!最终,先删了MP再重装ROne,再删ROne,再装MP。OKing!
我用的是BSPlayer和豪杰3000,不过安了mpc的插件,基本上什么影音文件都可以放
MPC,itune idvd imovie REALONE for OSX
我都用的,没感觉
real play v10/real one
我的本本安装金山影霸可能是与硬件冲突,不停的死机,气死我了,卸了之后就没问题了。不知到是怎么回事,以前用台式机时我还是喜欢金山,但也是有些小毛病,但总的来说不影响使用,最起码不引起死机:s::n19:
现在有MP9和Real 10就什么都够了,最多加个Quicktime.
[color=blue] Compaq Presario X1205AP Certrino 1.4G/768MB DDR333/60G 5400rpm 8M/15.4 WSXGA/ATI 9200 64MB/COMBO/1394/USB2.0/802.11g/56K OS: Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition - ENU [/color] [fly][IMG]http://www.cxzj.com.cn/bbs/upload/upfile/map/20034262135280.gif[/IMG][/fly]
发新话题 回复该主题