Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求购CDMA包年卡(上海交易) [复制链接]

求购CDMA包年卡(上海交易)

本人求购CDMA包年卡,上海当面交易,另外,请问一下哪里的卡在上海比较好用啊?

[ Last edited by Niou on 2004-3-30 at 09:24 AM ]
传世战士:屠龙+圣战
miclk,你的卡呢,怎么一直没有回话,

各位有谁见到miclk了???????????????:c::c::c::c:
Originally posted by Niou at 2004-3-30 10:46:
miclk,你的卡呢,怎么一直没有回话,

各位有谁见到miclk了???????????????:c::c::c::c:

我在呢!我的QQ:19992852!

手机号我现在给你发到邮箱里去了!你可以手机和我联系!

我的卡明天到新卡!
:c::c::c::c::c:

[ Last edited by Niou on 2004-3-30 at 03:25 PM ]
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by Niou at 2004-3-30 15:22:
:c::c::c::c::c:

[ Last edited by Niou on 2004-3-30 at 03:25 PM ]

哭什么啊????
Originally posted by jmh007 at 2004-3-30 15:26:
呵呵,奶牛的卡还不错,我现在每天用:s:

:n04::n04::n04::n04:说过多少次!不许叫外号!:c::c::c::c::c::c::c:
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
奶牛的信箱我发不过去,你的手机也没打通,你快点给我卡啊,你给我开通发短消息的功能,我反电话发给你.好吧.
Originally posted by Niou at 2004-3-31 10:12:
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
奶牛的信箱我发不过去,你的手机也没打通,你快点给我卡啊,你给我开通发短消息的功能,我反电话发给你.好吧.

你现在可以打我的家中电话:

我的电话没有打通??不会吧!

[ Last edited by miclk on 2004-3-31 at 07:41 PM ]
等会,我马上打
发新话题 回复该主题