Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这里好黑!! [复制链接]

这里好黑!!

竟然删我留言!!
小虫是SB!!!!去死吧!!
删了我吧!!
我再也不会来了 :D :D
奉劝大家当心点,小虫是奸商!
看看下面的吧:低价格,高品质。包保修

兆亿网 笔记本 日元贬值 大特销!
价格请参考日本网站
http://www.kakaku.com/sku/pricemenu/winn.htm
计算方法如下:
低于20万日元的商品*800(上海到货价)
例:186.500日元的商品
18.65(万日元)x800=14920(人民币)
高于20万日元的商品*750(上海到货价)
例:258.500日元的商品
25.85(万日元)x750=19387.5(人民币)
浏览日本网站时发生问题 可以向兆亿网求助
兆亿网 OICQ:53110891 TEL:021-66161231
大家都来讨价还价吧^_^
————————————————————
兆亿网 http://www.zhaoyiwang.com 提供日本产品特价直销
你胡说什么,誰删了你的贴,自己看清楚
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=8134&highlight=%C9%CF%B5%DB

警告你不许说脏话
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这里是我公司的网上销售点,就算我要删了你的贴你也是活该!
何况我根本没有删你的贴,你就开口骂人,就算你做JS也拜托你做的有点修养和素质,动不动就乱冤枉人,我看誰敢去你那里买机器!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你的贴不就紧跟在这个帖子的后面嘛,气死我了!
简直是莫名其妙,大家来评评理!
上海意初计算机有限公司
(2001-12-29 23:34:39)      儒商小虫
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=8222

(2001-12-29 23:35:25)      儒商小虫
大家是同行,更应该好好相处,动不动就骂人不太好吧
何况你是冤枉我

(2001-12-29 23:35:20)   兆亿网
呵呵 那不是我的广告

(2001-12-29 23:36:02)      儒商小虫
晕倒!是捣乱份子还是誰,这个人是你公司的嘛

(2001-12-29 23:36:01)   兆亿网
你误会了 我从来没去过 那个论坛 是别人转贴的:)

(2001-12-29 23:36:31)      儒商小虫
明白了!是捣乱的家伙

(2001-12-29 23:36:39)      儒商小虫
不好意思

(2001-12-29 23:36:26)   兆亿网
这个人 我不认识的:)
(2001-12-29 23:37:17)   兆亿网
没关系 不过这里面的内容是我的:)是我贴在PCHOME上的
(2001-12-29 23:37:58)      儒商小虫
真不好意思!
上海意初计算机有限公司
。。。。。。卖这些东西 略微明白点的对这里边的事情都应该心知肚明。 有利润同样有风险,哪天被工商搞一下就要亏血本。

我看来这些宝贝和D版DVD一样,国内有一个广阔的市场存在,也必然遵循着经济的规律运作,适者生存!

以上纯粹灌水…………不经深究
干嘛,弄清楚了再骂啊
Mobile Club http://91mobile.com
这里是小虫的公司销售网站,就算不准你发布商业广告又怎么样?你才是SB呢!如果所有的人都象你一样,那这里不就象易趣网和雅宝网了,我建议你这种商品销售的广告贴还是删了为好!
你的XXXJ的机器有保修,打死我吧!日本鬼子的键盘是日文,多不方便啊,日本鬼子的机器国际保修只有一年!并且,蓝快见了J结尾的机器多半是爱莫能助,SB,这些你知道吗?
最初由 cisco-net 发布
这里是小虫的公司销售网站,就算不准你发布商业广告又怎么样?你才是SB呢!如果所有的人都象你一样,那这里不就象易趣网和雅宝网了,我建议你这种商品销售的广告贴还是删了为好!

就是呀!你也太没道理了!到处发你这个广告!我昨天看见不下10个论坛中有你这个广告!!!何况这是小虫的网上销售店,你这不是在人家商店中卖东西吗!谁会答应!!你去商场中摆地摊你看保安赶不赶你!!!!
发新话题 回复该主题