Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海的CDMA1X,GPRS速度明显比外 [复制链接]

上海的CDMA1X,GPRS速度明显比外地低,大家一起去投诉啊!!!

上海的CDMA1X下行只有70K,上行只有30K,明显比外地低,GPRS也比外地低
我的一个老同学以前是上海联通前高层管理人员,在最近的交大校庆聚会上他说,上海联通不过是按照中国联通的要求,开通了1X数据网络,但反正没多少人会真的用来上internet(没多少人会去投诉),上海联通还是把数据业务的核心放在企业数据业务和金矿--"联通在信"上.(可能为了保证稳定,以牺牲1X速度的代价换来其他好处)上海联通贼精明!可我们就受害了!大家一起去投诉啊!!!打爆1001!!!(用手机打不用钱) 建议外地战友也多多投诉,否则运营商不会把我们这些"少数分子"当回事儿的.
是很奇怪,我的广东UIM卡在上海就是用不了,上次在火车站 ,这次在虹桥机场都用不了

开出上海半小时后就能用了
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
该用户帖子内容已被屏蔽
估计是上海人太多,基站承载能力不够了

我也发现在人特别拥护的地方,无线上网总是有些困难
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
Originally posted by edccde at 2004-3-28 13:55:
我的一个老同学以前是上海联通前高层管理人员,在最近的交大校庆聚会上他说, ...

有多高?解决不了?
是啊,我的也是很慢,怎么办呢?
Originally posted by shandian at 2004-4-12 09:06:
是啊,我的也是很慢,怎么办呢?

请问你是使用什么手机上网?

请看:http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=84053
问讯湖边春色,重来又是三年。杨柳丝丝拂面。世路如今已惯,此心到处悠然。香风不动松花老,白云满地无人扫。
我用的是V730的手机,安徽的卡.很慢的.
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题