Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

JS假趣事(1) [复制链接]

JS假趣事(1)

先介绍一下JS假,此人就是在中国前段时间和某著名网站发生国内首次网站告网民事件的被告者。

今天JS假到我这里来看望我,拿了台机器来炫耀,我一看系统设备,里面居然有4个显示器,大惊,晕倒,问JS假怎么回事,JS假得意洋洋的摇晃着尖尖的脑袋说:“我通常把认不出的设备都强行设为显示器,然后告知客户,此笔记本接显示器的时候就可以有四种模式的输出,客户一听,大感惊奇,立刻买下,我也不用装这么多驱动了!嘿嘿嘿。”
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
先介绍一下JS假,此人就是在中国前段时间和某著名网站发生国内首次网站告网民事件的被告者。

今天JS假到我这里来看望我,拿了台机器来炫耀,我一看系统设备,里面居然有4个显示器,大惊,晕倒,问JS假怎么回事,JS假得意洋洋的摇晃着尖尖的脑袋说:“我通常把认不出的设备都强行设为显示器,然后告知客户,此笔记本接显示器的时候就可以有四种模式的输出,客户一听,大感惊奇,立刻买下,我也不用装这么多驱动了!嘿嘿嘿。”

这样啊???可是我的机器确实有4个显示器呀??:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
你惨啦:p :p :p :p :p
真的啊!我用的xp,设备管理器里面的显示器确实有4个!
次不再保修范围。
听说Microsoft下一代操作系统可以虚拟出16个屏幕,用于大屏幕分屏显示不需要其它硬件支持,哈哈,微软助阵JS啊
今个儿算是开眼啦!哈哈哈哈^_^哈哈哈哈
发新话题 回复该主题