Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

西门子酷机一部 [复制链接]

支持欧州机!特别支持英国和西班牙机!因为现在它根本还没进中国大陆来,我有一部同学从英国买回来的,独一无二!
庄周梦蝶,物我相忘.
NOKIA是我用过的最好的机器 我一个朋友4年来换了有差不多15 16部手机 最后说还是NOKIA的好用
Originally posted by loader at 2004-4-1 10:56 AM:
NOKIA是我用过的最好的机器 我一个朋友4年来换了有差不多15 16部手机 最后说还是NOKIA的好用

那时候

nokia是给用手机的人准备的

其他很多手机,比如se,实给人玩的
Originally posted by winxp at 2004-3-27 03:01 PM:

大家看看功能吧
http://phone.younet.com/files/13/13929.html

除了130w像素镜头,内置msn,其他相比同档次的机器没有任何突出的了。没有fm,没有mp3………… ,单cpu,也不可能通过软件升级支持,s65定位是纯粹的商务手机,娱乐功能几乎没有,却配了那么好的屏幕…………不知道这么高的价格,有多少人不注重功能?
nokia 6230 和se k700是他的竞争对手,不看好s65:s:

[ Last edited by zwfly on 2004-5-16 at 01:04 PM ]
既然是在BB论坛,那我也说了,我的下一部手机一定是要带蓝牙的!
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
阿尔卡特是垃圾,我用了3个全坏了。现在用SIMENS的3618,强的一塌糊涂
siemens65系统俺全都喜欢.....HOHO........
哈哈,无敌天才来了。。。。
Originally posted by winxp at 2004-3-29 05:48 PM:
楼上,知道西门子ST55现在的售价吗?我等它等疯了。

ST55好像没有在中国上市吧,一直没有看到啊,
据说好像西门子把这款卖给南方高科了,就是南方高科SG7610,不晓得真的假的。
用过两个手记. 都是 moto 的.
第一个 998.
第二个是 v730.

不打算再用翻盖的了. 还是觉得直板经典.

很喜欢索爱的东西.

zwfly 贴的两个都很不错. 第二个应该是 k700 吧. 现在西安这边有没有卖的阿?
Originally posted by 如是我闻 at 3-29-2004 11:07:

用手机有一年的历史了,从来只用一个牌子:
诺基亚。:s::s::s:

我用手机有四年的历史了,从来就只用一个机器,西门子的3508,2000年刚上市就买了一直用到现在,如今天天盼着西门子CX65上市。。。:n34::n34::n34:
发新话题 回复该主题