Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用HPnc6000笔记本的朋友们看过来! [复制链接]

用HPnc6000笔记本的朋友们看过来!

我的Nc6000装了最新的Office2003免激活版,用完Powerpoint2003后关闭就会出现微软的错误报告!不知道为什么??其它Word、Excel之类的没有这种情况。
嘻嘻。。。

这是软件的问题
好象跟NC6000没关系
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
我经常了出现这样的问题的,不过我有几台机子,都一样的。
你的WINDOWS MESSENGER是不是卸载了?
可能是卸载的有问题
我的Messenger没有卸载。不知道别人装Office2003有没有同样的问题。
我也有这个问题,你是不是升级了bios阿?
希望大大出来说说阿!
对,我的也是一样的~~
不过我想是软件的问题~~
我装过Office2003,我没出现这个问题,你换个别的版本看看!
NC6000交流群:800667
我是升级了bios后出现这个问题的,以前是f.05升到f.0b,为了这个重新装了系统还是有(就powerpoint和access有问题)!
有这个问题的朋友,有没有动过bios?
而且好像挺普遍的,很多是现在没,过段时间就有了!
懂行的进来为我们看看阿!:c:
我试了一下,也是这样出错,我没升级BIOS,部机买回来的BIOS就是F.0E 4月22号的.

用D版就是这样的了,你还要求什么?
NC6000 PM 1.6G 512MB 60G 14"XGA 1G ati9600 32m 802.11 A/B/G 蓝牙 dvd ibm鼠
发新话题 回复该主题