Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

写程序X31的屏幕够用吗 [复制链接]

写程序有什么问题?
分辨率在那里呢,1024还不够吗。用17寸的crt也就是1024的分辨率而已,除了字小一点儿外,在显示范围上没有差别的。
说实话,现在用X31一阵子后,再用T30感觉屏幕好大!现在用X31就是打字和画流程图了,所以感觉差不多,就是要轻巧很多,平常不带Dock的。
T30 -> X31 -> X32 -> R52 -> X61
Originally posted by frankday at 2004-3-24 21:06:
X31中国造的是不是容易有裂痕呀???犹豫中

我开始也是看到论坛上那些有 裂痕 的照片。。。
问讯湖边春色,重来又是三年。杨柳丝丝拂面。世路如今已惯,此心到处悠然。香风不动松花老,白云满地无人扫。
看看
Originally posted by HotDrinker at 2004-3-24 10:00 PM:
写程序有什么问题?
分辨率在那里呢,1024还不够吗。用17寸的crt也就是1024的分辨率而已,除了字小一点儿外,在显示范围上没有差别的。

说得好像有道理,只是字太小是不是苦了眼睛了,我的眼已经被电脑伤了,连续看上半小时就酸酸的
闻君有极品本本,妙手雕成,极尽研态,不胜心向往之。今夜子正,当踏月来取,君素雅达,必不致令我徒劳往返也.......
该用户帖子内容已被屏蔽
偶是写软件的用的是12的NC4000
偶没有抱怨啊.
偶的同事用的也是12的X31和SONY的505,
都是12的.
从来不用本本写程序,还是台式机好些
还是ThinkPad最ThinkPad啊
楼主,因人存在个体差异,什么最适合你的===就象穿内裤,只有你自己体会最准
!!  别人替代不了你的。
建议你备二个都试试,再
定夺;这样决不后悔的。
发新话题 回复该主题