Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

需要USB接口的CDMA无线上网卡+包年 [复制链接]

需要USB接口的CDMA无线上网卡+包年卡,有的进来报下价

如题

有USB接口的CDMA无线上网卡+包年卡的,说说详细情况好吗?
方便的话请留下QQ
签字笔被盗,暂缓签名。。。
CDMA“酷猫”无线调制解调器(Wireless Modem),采用USB接口,应用了现时PC设备流行的USB供电技术以及USB数据传输技术,可热插拔。(如图)
费用:1800元

联系方式:短信13764116889(刘先生)
          msn:ideaer007@msn.com
               E-mail:yitongl@vip.sina.com
               qq:12927176

(2004/3/24 0:58:41 上传)

性能怎么样?有测试报告吗?
签字笔被盗,暂缓签名。。。
本公司的卡已全部通过联通和移动公司的测试,

(2004/3/25 14:35:37 上传)

EXIF信息

~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
Originally posted by red_www at 2004-3-24 02:32 PM:
性能怎么样?有测试报告吗?

搜一下以前的贴子,有测试的,我一天24小是开着,性能很稳定。
太贵了,买不起
我喜欢自由,无拘无束~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
不过现在联通和移动的操作,让我们实现不了太畅快的自由~~~!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
1500就可以拿到货啦.
是WAVECOM的芯片吗?
发新话题 回复该主题